RU
НОВОСТИ
Вилиан: «Нам ничего больше не остаётся, как выходить на паркет и отдавать все силы»

Вилиан в предверии ответных матчей полуфинальной серии рассказал о настрое на встречи с «Синарой» и поделился секретом своего сумасшедшего гола в ворота Кирилла Яруллина:  — 2-0 в серии против Синары после гостевых матчей. Могли ли представить себе, что будет такой результат? — Нам удалось провести хорошие игры против «Синары», которая сейчас проводила домашние матчи в Тюмени. У нас […]

15 Май 2022

Вилиан в предверии ответных матчей полуфинальной серии рассказал о настрое на встречи с «Синарой» и поделился секретом своего сумасшедшего гола в ворота Кирилла Яруллина:

 — 2-0 в серии против Синары после гостевых матчей. Могли ли представить себе, что будет такой результат?

— Нам удалось провести хорошие игры против «Синары», которая сейчас проводила домашние матчи в Тюмени. У нас были все условия для побед в первых двух матчах и мы смогли добиться желаемых результатов. 

 — За счёт чего удаётся так удачно действовать против чемпиона страны?

 — Команда «Синара» — одна из самых сильнейших в нашем чемпионате, лидер регулярной части турнира. Думаю, что это придаёт особый настрой нашей команде при подготовке к играм. Ещё хочу отметить, что наш клуб вышел в полуфинальную часть турнира, а это лишь четыре команды. Нам ничего больше не остаётся, как выходить на паркет и отдавать все силы для достижения победы. 

 — Тебе в последней игре удался сумасшедший выстрел. Как удаётся проворачивать такие «фокусы»?

— Забить тот гол мне помогли концентрация и постоянные тренировки. По ходу чемпионата мой сильный удар издали стал своеобразной визитной карточкой. И во второй матче этот гол стал решающим и помог победить моей команде. А это самое важное!

Популярные новости
Дубль
15 Февраль 2019

Трубицин: «Работаем над физикой и тактикой»

Детская спортивная школа
28 Ноябрь 2019

Первая победа в Спортмастер-Юниорлиге

Новости
25 Август 2016

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИСЛАВ!

Новости
17 Декабрь 2021

Данил Давыдов сыграл 400-й матч

ПАРТНЕРЫ