RU
НОВОСТИ
Афанасьев: «нужно брать максимальное количество очков»

Андрей Афанасьев рассказал о настрое команды на предстоящие матчи Париматч-Суперлиги:  — Даже не смотря на ряд перенесенных туров, команда занимает непривычно низкое место в турнирной таблице. Есть ли напряжение внутри команды из-за этого?  — Напряжения в команде из-за этого нет, все прекрасно понимают, что нужно брать максимальное количество очков и подняться как можно выше!   — […]

13 Март 2021

Андрей Афанасьев рассказал о настрое команды на предстоящие матчи Париматч-Суперлиги:

 — Даже не смотря на ряд перенесенных туров, команда занимает непривычно низкое место в турнирной таблице. Есть ли напряжение внутри команды из-за этого?

 — Напряжения в команде из-за этого нет, все прекрасно понимают, что нужно брать максимальное количество очков и подняться как можно выше! 

 — Впереди сложный период из решающих матчей регулярного Чемпионата, перенесенных встреч и Лиги Чемпионов, который начинается с выезда в Самару. Как оценишь готовность к такому графику?

 — График да, он сейчас максимально тяжёлый. Помимо перечисленных турниров есть ещё и матчи сборной, так что игр будет очень много. Надеюсь справимся и дадим положительный результат во всех турнирах. Легко нам точно не будет, но мы приложим все усилия для успеха.

Популярные новости
Новости
14 Март 2018

В юношескую сборную вызваны три футболиста «Газпром-ЮГРЫ»

Новости
13 Март 2019

НАНДО: «ГАЗПРОМУ» НЕ ПРИВЫКАТЬ ИГРАТЬ ВАЖНЫЕ МАТЧИ

Новости
09 Октябрь 2021

Уступаем «Тюмени» в первом матче сезона

Новости
06 Сентябрь 2020

С днем газовика!

ПАРТНЕРЫ