RU
НОВОСТИ
Юношеская сборная России по мини-футболу дважды сыграет с Киргизией

С 27 февраля по 5 марта юношеская сборная России проведёт учебно-тренировочный сбор в подмосковном Новогорске. По итогам УТС тренерский штаб команды назовёт финальный список игроков, которые отправятся в Бишкек на два товарищеских матча против сверстников из Киргизии. Матчи пройдут 6 и 7 марта. Для участия в сборе тренерский штаб во главе с Сергеем Абрамовым вызвал […]

06 Март 2023

С 27 февраля по 5 марта юношеская сборная России проведёт учебно-тренировочный сбор в подмосковном Новогорске. По итогам УТС тренерский штаб команды назовёт финальный список игроков, которые отправятся в Бишкек на два товарищеских матча против сверстников из Киргизии. Матчи пройдут 6 и 7 марта.

Для участия в сборе тренерский штаб во главе с Сергеем Абрамовым вызвал 18 игроков:

Вратари: Андрей Максимовских («Газпром-Югра», Югорск), Андрей Марков («Торпедо», Нижний Новгород), Степан Панкстьянов («Югра-Юкиор», Ханты-Мансийск)

Полевые игроки: Максим Напцов, Артём Сергеев, Данил Шампоров, Константин Шуклецов (все — «Газпром-Югра», Югорск), Максим Баранов, Георгий Ворошилов, Григорий Рогов (все — «Синара», Екатеринбург), Данил Башкирев, Александр Мусатов («Ухта», Ухта), Шамил Сейфуллаев («Торпедо», Нижний Новгород), Владислав Яковлев («Норильский никель», Норильск), Данил Лобанов («Новая генерация», Сыктывкар), Савелий Пустынников («Поморье», Архангельск), Самир Ашыров («Сиб-Транзит», Новокузнецк), Иван Баданин («Ровесник», Вологда)

Сергей Абрамов, старший тренер юношеской сборной России по мини-футболу:
Я с нетерпением жду начала работы с ребятами, ведь для меня этот сбор станет первым на должности старшего тренера юношеской сборной. Вместе с тренерским штабом мы отсмотрели достаточно большой объём материала и имеем полную картину об уровне игры каждого из кандидатов. На сборе жду от игроков высокий уровень мотивации. Очень хочется, чтобы каждый смог быстро адаптироваться в команде и продемонстрировать свой максимальный уровень.

Федерация мини-футбола Киргизии попросила нас привезти в Бишкек игроков не старше 2005 года рождения в связи с тем, что у нашего соперника на данный момент нет команды более старшего возраста. Безусловно, в другой ситуации мы бы пригласили игроков 2004 года рождения, поэтому свой шанс они ещё обязательно получат.

Главная задача юниорской сборной – подготовка ребят ко взрослому футзалу и, конечно, для главной команды страны. Будем работать в этом направлении, не забывая и про результат.

Популярные новости
Новости
28 Октябрь 2020

ЖЕРЕБЬЕВКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАУНДА ФУТЗАЛЬНОЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Новости
01 Август 2020

КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «ПО КАЧЕСТВУ ИГРЫ ВОПРОСОВ НЕТ»

Новости
10 Ноябрь 2016

С днём рождения, Андрей!

Дубль
15 Ноябрь 2020

Победа Дубля в матче 8-го тура

ПАРТНЕРЫ