RU
НОВОСТИ
«ЮНИОРЛИГА» U-18: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предлагаем ознакомиться с основной информацией о новом турнире в системе детско-юношеских соревнований АМФР — «ЮНИОРЛИГЕ» U-18. 1.  «ЮНИОРЛИГА» U-18 формируется из юношеских команд клубов Суперлиги, Высшей лиги и спортивных школ, специализирующихся в мини-футболе.2. Возраст участников — 17-18 лет на момент заявочной кампании (допускаются 16-летние). 3. Команды делятся по территориальному принципу на две конференции — «Запад» и «Восток». […]

09 Июнь 2019
Предлагаем ознакомиться с основной информацией о новом турнире в системе детско-юношеских соревнований АМФР — «ЮНИОРЛИГЕ» U-18.
1.  «ЮНИОРЛИГА» U-18 формируется из юношеских команд клубов Суперлиги, Высшей лиги и спортивных школ, специализирующихся в мини-футболе.2. Возраст участников — 17-18 лет на момент заявочной кампании (допускаются 16-летние).

3. Команды делятся по территориальному принципу на две конференции — «Запад» и «Восток».

4. Общее руководство турниром осуществляет Ассоциация мини-футбола России. Соревнования в конференции «Запад» проводит АМФР, в конференции «Восток»- Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири.

5. Соревнования проводятся в два этапа. I этап- соревнования внутри конференций*. II этап — финальные соревнования, в которых участвуют по четыре лучшие команды от каждой конференции, а соревнования проводятся в одном городе.

* в обеих конференциях выступят 8-12 команд, система проведения соревнований определяется отдельно для каждой конференциStruktura

 

Напомним, что в сезоне 2018/19 cтаршие юноши «Газпром-Югры» стали серебряными призерами Первенства среди команд клубов Суперлиги.

Популярные новости
Детская спортивная школа
29 Март 2016

Крутый  – лучший нападающий, Пирогов – защитник тура

Детская спортивная школа
19 Февраль 2019

Подопечные Александра Тряпицина и Игоря Шмидта выходят во Всероссийский финал с 3 места!

Новости
29 Декабрь 2018

Определились все участники полуфиналов Кубка России

Новости
18 Март 2019

ВЛАСОВ: «ПРИЯТНО, ЧТО ОБА ФИНАЛИСТА ПРЕДСТАВЛЯЛИ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ»

ПАРТНЕРЫ