RU
НОВОСТИ
УСТУПИЛИ КПРФ В ПЕРВОМ МАТЧЕ 6-ГО ТУРА

В первой встрече 6-го тура Париматч-Суперлиги МФК КПРФ победил на своей арене МФК «Газпром-Югра» — 4:3 На 35-й секунде матча случился курьез, от ноги Александра Семукова мяч неожиданно закатился в ворота хозяев. Через минуту Александр исправился и забил уже в чужие ворота, правда москвичу помог рикошет. На 5-й минуте защита коммунистов провалилась и изящную трехходовку […]

26 Ноябрь 2021
В первой встрече 6-го тура Париматч-Суперлиги МФК КПРФ победил на своей арене МФК «Газпром-Югра» — 4:3
На 35-й секунде матча случился курьез, от ноги Александра Семукова мяч неожиданно закатился в ворота хозяев. Через минуту Александр исправился и забил уже в чужие ворота, правда москвичу помог рикошет. На 5-й минуте защита коммунистов провалилась и изящную трехходовку гостей завершил Вилиан. Пошла обоюдоострая игра, счет мог измениться в любую сторону, а на 12-й минуте хозяева умело розыграли угловой, Паулиньо переадресовал мяч Семукову, тот сделал передачу Эстебану и испанец сравнивает счет. До перерыва у Эстебана был реальный шанс склонить чашу весов в пользу своей команды, но из выгодной позиции он не попал в ворота.
После перерыва инициатива переходила из рук в руки, у москвичей дважды мог изменить счет Владислав Мерлушкин, но в первом случае он поскользнулся, а потом ему не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть прострел партнера. Наконец, на 34-й минуте Артем Ниязов решил взять игру на себя и не прогадал — его удар с острого угла Звиад Купатадзе парировать не сумел. На 40-й минуте Александр Виноградов прорвался по правому флангу и хлестким ударом поразил дальнюю девятку чужих ворот. Решающий эпизод игры произошел на 46-й минуте, у югорчан удаление заработал Даниил Давыдов и москвичи реализовали большинство — дубль оформил Эстебан. 4:3 — победа КПРФ в первом матче.

Популярные новости
Новости
22 Апрель 2016

Кака: «Все решат личности»

Новости
14 Апрель 2019

Презентация трофеев клуба

Новости
09 Декабрь 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ

Дубль
07 Август 2020

Черный: «Одержали две важные победы»

ПАРТНЕРЫ