RU
НОВОСТИ
Уступаем «Норникелю» в первом матче финала — 0:1

Финальные матчи редко бывают зрелищными и яркими, но абсолютно всегда проходят в напряженной борьбе на всех участках поля. Не стал исключением и первый финальный матч кубка России между «Газпром-Югрой» и «Норильским Никелем». Команды вышли на паркет с главной задачей — не ошибиться. Максимум внимательности — минимум импровизации. В первом тайме команды ограничились лишь созданием подходов […]

14 Март 2020

Финальные матчи редко бывают зрелищными и яркими, но абсолютно всегда проходят в напряженной борьбе на всех участках поля. Не стал исключением и первый финальный матч кубка России между «Газпром-Югрой» и «Норильским Никелем». Команды вышли на паркет с главной задачей — не ошибиться. Максимум внимательности — минимум импровизации. В первом тайме команды ограничились лишь созданием подходов к воротам, которых было не сказать что много. Ну и справедливый исход первой половины встречи — 0:0.

Во втором тайме команды приободрились, хозяева на старте подали серию опасных угловых, «газовики» ответили моментом Максима Волынюка. Было понятно, что игра идёт до гола, и решающей стала ошибка Нандо, которой воспользовался Павел Сучилин, отправивший мяч в самую паутину, без шансов для Звиада Купатадзе. Остаток матча гости пытались сравнять счёт, но сделать этого не получилось.

Итоговый счёт 1:0 в пользу «Норильского Никеля» оставляет шансы на трофей обоим командам. Ответная встреча пройдёт 21 марта в Югорске.

Популярные новости
Новости
27 Сентябрь 2018

Игры 5 тура пройдут в «Триумфе»

Новости
08 Сентябрь 2019

«ГАЗПРОМ» ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ ВО ВТОРОМ МАТЧЕ

Новости
20 Сентябрь 2019

Сегодня, 20 сентября, день рождения Владимира Правского

Новости
22 Январь 2020

СТАРТОВАЛ СЕМИНАР «АКАДЕМИИ ФУТЗАЛА» ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПРЕСС-СЛУЖБ

ПАРТНЕРЫ