RU
НОВОСТИ
Проигрываем в первом полуфинальном матче

Начало первого полуфинального матча между “Газпром-Югрой” и “Синарой” осталось за хозяевами. Газовики доставили Дмитрию Путилову несколько очень сложных задач, но голкипер гостей был безупречен. Зато “Синара” использовала свой первый появившийся момент, Павел Карпов переиграл Звиада Купатадзе в очной дуэли. “Газпром” продолжил свое давление, но к забитым мячам в первом тайме это не привело. А “Синара” […]

13 Август 2020

Начало первого полуфинального матча между “Газпром-Югрой” и “Синарой” осталось за хозяевами. Газовики доставили Дмитрию Путилову несколько очень сложных задач, но голкипер гостей был безупречен. Зато “Синара” использовала свой первый появившийся момент, Павел Карпов переиграл Звиада Купатадзе в очной дуэли. “Газпром” продолжил свое давление, но к забитым мячам в первом тайме это не привело. А “Синара” имела шансы увеличить своё преимущество — смачный удар в крестовину удался Прудникову.

Второй тайм , как и в первый “Газпром” начал с активных действий в атаке, но в течение минуты Ренат Шакиров допускает два нарушения, и получает две желтые карточки, и как следствие красную. Большинство реализовал Дмитрий Прудников, сделав счет 2-0. Хозяева усилили давление, атмосфера на площадке накалялась.  Валерий Демин на 44 минуте получил вторую желтую карточку, а хозяева возможность играть 4 на 3. Впрочем реализовать большинство газовикам не удалось, но уже через несколько минут Иван Чишкала, играя в расстановке с пятым полевым отыгрывает один мяч. Сравнять счет имел шанс Николай Шистеров, но его удару с 10 метров немного не хватило точности. Хозяева в последние минуты прижали “Синару” к воротам, но гости смогли додержать победный счет до финального свистка. 

“Синара” ведет в полуфинальной серии 1-0.

Популярные новости
Новости
18 Октябрь 2018

Россияне — вице-чемпионы ЮОИ-2018!

Новости
09 Декабрь 2017

С Днем Рождения, Сергей Коридзе!

Новости
12 Сентябрь 2019

Команда добрых дел

Дубль
09 Август 2020

Ничья в первом полуфинальном матча плей-офф Париматч-Высшей лиги

ПАРТНЕРЫ