RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры четвертьфинала плей-офф «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

МФК «Газпром-ЮГРА» добыл достаточно непростую победу над «Новой генерацией» из Сыктывкара в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги — 6:4. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Игра не оправдала ожидания, по тому, как прошел последний матч с «Сибиряком», по тому, как мы провели недельный цикл подготовки. Мы были далеки от нужного уровня, и игра показала, […]

11 Май 2018

МФК «Газпром-ЮГРА» добыл достаточно непростую победу над «Новой генерацией» из Сыктывкара в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги — 6:4.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Игра не оправдала ожидания, по тому, как прошел последний матч с «Сибиряком», по тому, как мы провели недельный цикл подготовки. Мы были далеки от нужного уровня, и игра показала, что в плей-офф нет проходных матчей. Любая команды выходит как в финале, как в Кубке. Любая команда будет биться, потому что знает, что это решающий матч, а не проходной. Мы с большим трудом выиграли, и знаем, что не показали свой футбол, как мы умеем играть. Будем делать выводы, и готовиться к следующему матчу.

Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»:
— В первую очередь хочу выразить поддержку ребятам с «Прогресса», которых, я считаю, незаслуженно лишили плей-офф. Они были в этом сезоне очень хорошей и сплоченной командой, и по праву заслужили это место. Я представляю их чувства, что их лишили продолжить турнир по неспортивному принципу, но в этом нет их вины.
Мы сегодня попытались не ударить в грязь лицом, все-таки играли с победителем регулярного чемпионата. Мы понимали, что в открытой игре у нас не много шансов, и поэтому попытались разбить игру на какие-то моменты, эпизоды. При этом старались держать концентрацию, не проигрывать один в один, играть максимально дисциплинированно. Мы проявили характер, забили 4 мяча и держали интригу в матче до последних минут. По движению мы сегодня выглядели не хуже «Газпрома», а когда ты готов, стараешься и дисциплинирован, то преимущество может оказаться на любой стороне. С этими мыслями готовимся к завтрашней игре.

Максим Волынюк, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Матч складывался тяжело, несмотря на то, что мы вели в счете, преимущество было минимальное. Это плей-офф и неважно первое место заняла команда или восьмое, каждый раз все с нуля. «Новая генерация» хорошая команда и нам с ними было тяжело, плюс у нас травмировались два столба – Афанасьев и Лысков, что сказалось на игре команды. Но, главное, что мы одержали победу и повели в серии.

Иван Обжорин, игрок ФК «Новая генерация»:
— В один из моментов мы перестали волноваться и играли в свою игру. При счете 5:2 мы нашли свои моменты и можно сказать, что наказали соперника за их проблемы в обороне. Получился такой счет и очень жаль, что не смогли удержать. Надеюсь, что завтра игра сложится для нас лучше.

Популярные новости
Дубль
16 Март 2016

«Мы на верном пути»

Дубль
17 Декабрь 2018

Debutant youth national team Stepan Sofronov told about the training process in the national team

Детская спортивная школа
02 Февраль 2020

«Газпром-Югра»-2012 сыграли товарищеский матч

Новости
13 Апрель 2021

АФАНАСЬЕВ: «МЫ НИСКОЛЬКО НЕ ТЕРЯЛИ МОТИВАЦИИ»

ПАРТНЕРЫ