RU
НОВОСТИ
Плюс шесть по итогам матчей 4 тура

Начало второй встречи 4 тура ПариМатч Суперлиги между командами “Новая Генерация” и “Газпром-Югра” прошло в равной борьбе. Оба коллектива имели по несколько хороших моментов, чтобы открыть счёт в матче, но первую результативную атаку провели гости. Максим Волынюк в ближнем бою отправил мяч за спину голкиперу соперника. Спустя всего минуту вратарь «Газпрома» Звиад Купатадзе отбил сильный […]

05 Октябрь 2019

Начало второй встречи 4 тура ПариМатч Суперлиги между командами “Новая Генерация” и “Газпром-Югра” прошло в равной борьбе. Оба коллектива имели по несколько хороших моментов, чтобы открыть счёт в матче, но первую результативную атаку провели гости. Максим Волынюк в ближнем бою отправил мяч за спину голкиперу соперника. Спустя всего минуту вратарь «Газпрома» Звиад Купатадзе отбил сильный дальний удар в исполнении Ивана Суворова, но первым на добивании оказался Эгаш, который в акробатическом прыжке смог переправить снаряд в сетку.

На 21 минуте газовики снова вышли вперед — Иван Чишкала мощно пробил с левой ноги в ближнюю девятку.

Второй тайм начался с атак “Новой Генерации”. На 27 минуте Москалев сумел сравнять счет. Но подопечные Владимира Колесникова, усилиями Лыскова и Афанасьева забили еще трижды. Точку в матче поставил Виктор Прокушев, мощно пробив с дальней дистанции при розыгрыше пятого полевого — 3:5.

«Газпром-Югра» одерживает две победы, набирает 6 очков и возвращает себе первую строчку в турнирной таблице.

Популярные новости
Дубль
15 Ноябрь 2020

Копейкин: «Результатом игры доволен»

Новости
12 Октябрь 2017

ВЛАДИСЛАВ ШАЯХМЕТОВ — ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК

Новости
12 Сентябрь 2020

НИЧЬЯ В ПЕРВОМ МАТЧЕ

Дубль
08 Октябрь 2022

«Ничья» в 5 туре

ПАРТНЕРЫ