RU
НОВОСТИ
НИЧЬЯ В ЮГОРСКЕ

Вторая игра 1-го тура Париматч-Суперлиги между «Газпром-Югрой» и «Тюменью» завершилась боевой ничьей — 7:7 Хозяева начали матч весьма агрессивно, уже на первой минуте игроки югорчан нанесли два опасных удара по воротам тюменцев, но вскоре счет открыли гости. Андрей Батырев получил шикарный пас от партнера и отправил мяч в сетку чужих ворот. Хозяева ответили быстро — […]

09 Октябрь 2021

Вторая игра 1-го тура Париматч-Суперлиги между «Газпром-Югрой» и «Тюменью» завершилась боевой ничьей — 7:7

Хозяева начали матч весьма агрессивно, уже на первой минуте игроки югорчан нанесли два опасных удара по воротам тюменцев, но вскоре счет открыли гости. Андрей Батырев получил шикарный пас от партнера и отправил мяч в сетку чужих ворот. Хозяева ответили быстро — грубую ошибку у своих владений совершил вратарь «Тюмени» Сергей Логинов и Андрей Афанасьев сравнял счет. Через 30 секунд Афанасьев в центре площадки отобрал мяч у соперника, выдал передачу Виллиану, который вывел югорчан вперед — 2:1. После бурного голевого начала далее игра успокоилась. Тюменцы много били с дальних дистанций, но удары Артема Антошкина, Александра Упалева и Батырева были неточны. Голевое затишье длилось 15 минут и все-таки гости вернули интригу — Сергей Абрамович почти с центра поля мощным ударом вколотил снаряд в ворота, а через минуту Антошкин с острого угла низом застал врасплох Логинова. Еще через минуту в результате быстрой контратаки хозяева восстановили равновесие, отличился Гилерме.

На четвертой минуте второго тайма югорчане вновь оказались в роли догоняющих. На позиции «столба» идеально сыграл Абрамович, собрал вокруг себя игроков хозяев, выдал передачу Упалеву и счет стал — 3:4. Через шесть минут «газовики» снова вышли вперед. Сначала Виллиан поразил ближний угол ворот «Тюмени», а затем Гилерме с центра площадки убежал от тюменцев и заставил капитулировать стража ворот гостей. На 43-й минуте Антошкин разглядел Андрея Соколова, точно переадресовал ему мяч и счет вновь стал равным. На 45-й минуте Соколов с углового делал передачу к воротам югорчан, но вмешался рикошет и от Александра Пирогова мяч пересек линию ворот хозяев. В очередной раз счет стал равным на 46-й минуте, Андрей Понкратов оказался один на «пятачке» и в одно касание переправил мяч в ворота. На 48-й минуте «Тюмень» опять ведет в счете, Таффи поразил ворота сильным ударом в дальний угол, а драматическая развязка наступила за три секунды до финальной сирены. Югорчане заменили голкипера на полевого игрока и Александр Виноградов с метра добил мяч в ворота — 7:7.

Популярные новости
Новости
28 Октябрь 2019

ДАВЫДОВ: «СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ»

Новости
17 Август 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
13 Февраль 2018

Нандо — игрок «Газпром-ЮГРА»

Новости
30 Январь 2017

Шаяхметов: «Три победы и ничья – достойный итог»

ПАРТНЕРЫ