RU
НОВОСТИ
Ничья во втором матче 14-го тура

Во втором матче 14-го тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югра» сыграл вничью в Люберцах с «Тюменью» — 3:3 С первых минут преимуществом завладели хозяева, югорчане включили высокий прессинг, но серьезных угроз у ворот гостей не возникало. Первая половина стартового тайма прошла практически без моментов, но игра выравнялась. На 16-й минуте могли отличиться «газовики», но Андрей Батырев выбил мяч с […]

27 Февраль 2021

Во втором матче 14-го тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югра» сыграл вничью в Люберцах с «Тюменью» — 3:3

С первых минут преимуществом завладели хозяева, югорчане включили высокий прессинг, но серьезных угроз у ворот гостей не возникало. Первая половина стартового тайма прошла практически без моментов, но игра выравнялась. На 16-й минуте могли отличиться «газовики», но Андрей Батырев выбил мяч с ленточки своих ворот. На 19-й минуте хозяева разыграли штрафной удар, рикошет дезориентировал голкипера гостей Лео и мяч закатился в его ворота, автор гола — Андрей Афанасьев. На 23-й минуте удар Сергея Абрамовича отразила штанга, а за полторы минуты до перерыва Денис Неведров сравнивает счет.

В обоюдоострой борьбе проходила вторая половина встречи, первыми ошиблись гости. На 42-й минуте Александр Пирогов прорвался по флангу и вывел «Газпром-Югру» вперед. Через минуту настырный Катата отобрал мяч у соперника и сделал счет 3:1. Тюменцы не сдались и вскоре Андрей Батырев свои фирменным дальним ударом сократил разрыв. В концовке гости выпустили на паркет пятого полевого игрока и успешно —  Иван Милованов сравнял счет. Ничья — 3:3.

Популярные новости
Новости
23 Январь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАНИЛ

Новости
22 Март 2021

СОЗОНОВ: «СЕЙЧАС ВСЕ ЗАСЛУЖЕННО РАДУЮТСЯ, НО РАБОТА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ»

Детская спортивная школа
05 Февраль 2019

ИТОГИ 3-ГО ТУРА ЮНОШЕСКОЙ СУПЕРЛИГИ В МЫТИЩАХ

Дубль
27 Ноябрь 2021

Копейкин: «Огромная заслуга ребят, что они проявили характер»

ПАРТНЕРЫ