RU
НОВОСТИ
Купатадзе: «проверкой будут игры в Тюмени»

Звиад Купатадзе: о предстоящих играх в Тюмени, Лиге чемпионов и новом тренере.    — Начало сезона для «Газпром-Югры» сложилось не совсем удачно, лишь пять очков в шести играх. Следующие матчи против МФК «Тюмень», который так же может преподнести сюрпризы. Как проходит подготовка к предстоящим матчам?  — Согласен, не совсем удачно начали новый сезон. Есть на […]

25 Октябрь 2020

Звиад Купатадзе: о предстоящих играх в Тюмени, Лиге чемпионов и новом тренере.

 

 — Начало сезона для «Газпром-Югры» сложилось не совсем удачно, лишь пять очков в шести играх. Следующие матчи против МФК «Тюмень», который так же может преподнести сюрпризы. Как проходит подготовка к предстоящим матчам?

 — Согласен, не совсем удачно начали новый сезон. Есть на то много причин, но мы работаем над тем, чтобы это исправить, чтобы улучшать свою игру и добиться побед. Такой проверкой будут игры в Тюмени. Из последних игр я выделю второй матч против «Синары». Команда показала характер, смогли выиграть не самую легкую игру, заработали очень важные три очка. Это должно добавить уверенности команде. 

 — Следил ли за финалом четырех ЛЧ? Как оценишь выступление российских клубов?

 — Конечно. Российские клубы выступили достойно, но уверен, что каждый из этих клубов не доволен финальным результатом. Бесо Гурамович — максималист, как минимум КПРФ хотели сыграть в финале, но немного им не повезло, в серии пенальти они были рядом. «Тюмень» тоже сыграли очень качественно, достойно. Для них выиграть медали было бы хорошим завершением дебютного года выступления в Лиге чемпионов, но это не получилось. Знаете как говорят, игра забывается, а результат остается. 

 — С недавнего времени в коллектив клуба влился новый тренер по работе с вратарями. Сменился ли подход к тренировкам? 

 — Эмерсон сразу влился в команду, в наш вратарский цех. Подходы не изменились, потому что в «Газпром-Югре» уже долгое время подготовка вратарей идет по бразильской системе. Знаю, что он сам проходил курсы у Гуаибы, который работал у нас. Нам всем легко адаптироваться к тренировкам, так как стиль и требования игры не меняются. Какие -то новый фишки он вносит в тренировки, интересно всегда. Пока всего 3-4 совместные вратарские тренировки провели, еще идет процесс адаптации к друг другу. Думаю Эмерсон поможет вратарям «Газпром-Югры» стал лучше.

Популярные новости
Дубль
18 Март 2021

СТАРТОВАЛ УТС СБОРНОЙ РОССИИ U-19

Дубль
25 Декабрь 2021

Дубль уступает лидеру западной конференции

Новости
04 Сентябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Новости
06 Ноябрь 2020

Щимба, с днем рождения!

ПАРТНЕРЫ