RU
НОВОСТИ
Крупно побеждаем КПРФ на домашнем паркете

В первом перенесённом поединке 11-го тура Париматч-Суперлиги клуб из Югорска на домашнем паркете отправил 10 мячей в ворота действующих чемпионов, на что москвичи ответили лишь дважды (10:2).  Превосходство хозяев паркета с течением времени становилось всё более очевидным. Подопечные Владимира Колесникова сначала прибрали игровую инициативу, а затем обрушили целый град голов в ворота КПРФ, защищаемые Альбертом […]

21 Апрель 2021

В первом перенесённом поединке 11-го тура Париматч-Суперлиги клуб из Югорска на домашнем паркете отправил 10 мячей в ворота действующих чемпионов, на что москвичи ответили лишь дважды (10:2). 

Превосходство хозяев паркета с течением времени становилось всё более очевидным. Подопечные Владимира Колесникова сначала прибрали игровую инициативу, а затем обрушили целый град голов в ворота КПРФ, защищаемые Альбертом Цайдером. Счёт на 11-й минуте открыл Щимба — оторвавшись от Ромуло и уйдя в прорыв по левому флангу, реактивный бразилец плотным ударом низом буквально прошил последний рубеж «коммунистов». Четыре минуты спустя успех принёс розыгрыш углового, когда взятием ворот обернулся не самый опасный на первый взгляд удар Шистерова с дальней дистанции. Шанс сократить разрыв получает Асадов, эффектно разобравшийся сразу с двумя игроками обороны, но пробивший в штангу. Ещё сильнее преимущество «газовиков» возросло в концовке тайма — сначала Щимба на 22-й минуте практически повторил свой первый гол, на сей раз убежав от Багирова, а на 23-й минуте после контратаки Афанасьев буквально расстрелял в упор ворота москвичей с передачи Давыдова — 4:0.

Печальная для гостей тенденция получила развитие во второй половине встречи. На 32-й минуте Давыдов убежал от преследователей с середины площадки и отправил пятый мяч в ворота соперника, защищаемые уже Александром Бойцовым. Через четыре минуты Гомес отыгрывает один мяч после углового, но неудержимый Щимба уже через минуту ураганом проносится через всю площадку от собственной штрафной и аккуратно направляет мяч в цель мимо голкипера — 6:1. Наставник КПРФ Бесик Зоидзе берёт минутный перерыв, но должного эффекта это не производит — Тохтаров с передачи Щимбы отправляет в ворота «коммунистов» седьмой мяч. Форму пятого полевого в рядах КПРФ вскоре примеряет Ниязов, но Давыдов и Понкратов по разу поразят пустые ворота, правда, между этими голами случится и ещё одно взятие ворот Звида Купатадзе — на 41-й минуте отличится Багиров. Точку в матче на уже на 49-й минуте ставит Афанасьев, принёсший «Газпром-Югре» десятый мяч в ворота КПРФ после углового — 10:2, крайне убедительная победа клуба из Югорска.

Популярные новости
Новости
29 Май 2022

Не устанем восхищаться и благодарить нашу команду поддержки!!!

Новости
17 Март 2018

Александр Копейкин: «Газпром-ЮГРА» за 25 лет стал командой о которой знают не только в России, но и в разных точках мира.

Новости
12 Октябрь 2020

ВИНОГРАДОВ: «СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД В КОМАНДЕ»

Новости
26 Март 2022

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» И КПРФ НЕ СМОГЛИ ВЫЯВИТЬ СИЛЬНЕЙШЕГО

ПАРТНЕРЫ