RU
НОВОСТИ
Копейкин: Я не скажу, что мы уступили в желании и характере

Главный тренер МФК «Газпром-Югра»-Д Александр Копейкин в послематчевом интервью высказал свое мнение относительно игры 3-го тура Париматч — Высшей лиги против ПМФК  «Сибиряк». — После второго нашего забитого гола, что-то у нас пошло не так, бросили играть, начали паниковать. Пропустили три гола первых после индивидуальных ударов, которые должны были накрывать, мы это не делаем, пропускаем […]

04 Октябрь 2021

Главный тренер МФК «Газпром-Югра»-Д Александр Копейкин в послематчевом интервью высказал свое мнение относительно игры 3-го тура Париматч — Высшей лиги против ПМФК  «Сибиряк».

— После второго нашего забитого гола, что-то у нас пошло не так, бросили играть, начали паниковать. Пропустили три гола первых после индивидуальных ударов, которые должны были накрывать, мы это не делаем, пропускаем голы. Я сказал ребятам, что в Новосибирске будет очень тяжело, потому что здесь одна из лучших поддержек зрительских, всегда гонят «Сибиряк» вперед. Я не скажу, что мы уступили в желании, характере, все было на равных, но вот в этих мелочах нам чуть-чуть не хватило. Ничего, будем двигаться дальше, сезон только начался.

Популярные новости
Дубль
15 Ноябрь 2019

Сегодня день рождения Антон Селезнева, вратаря молодежного состава клуба!

Новости
09 Февраль 2017

Поздравляем семью Зайцевых с пополнением!

Новости
27 Январь 2018

Дмитрий Лысков: «Приложим все силы, чтобы вернуть себе лидерство»

Новости
13 Январь 2021

Итоги 3-го тура Оргхим-Первенства среди юношей 2005-06 гг.р..

ПАРТНЕРЫ