RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ: «ВТОРАЯ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЙ»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников о победе во втором матче 4-го тура Париматч-Суперлиги над «Синарой» (2:1). — Вторая игра получилась намного тяжелей чем первая в психологическом плане. После поражения в первой игре ответственность за вторую возросла. Нам некуда было отступать и качество игры отходило на второй план. В первом тайме пытались забить первыми, но […]

12 Октябрь 2020

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников о победе во втором матче 4-го тура Париматч-Суперлиги над «Синарой» (2:1).

— Вторая игра получилась намного тяжелей чем первая в психологическом плане. После поражения в первой игре ответственность за вторую возросла. Нам некуда было отступать и качество игры отходило на второй план. В первом тайме пытались забить первыми, но у нас не получилось и на перерыв мы ушли с результатом в минус один.

Во втором тайме мы попытались ускорить игру, в итоге получилось забить два мяча. Концовка игры была по счёту с нашей стороны, могли забить в контригре и в пустые ворота при игре 4 на 5, но не хватило точности в ударах. Эти игры показали, что нам надо прибавлять во всех аспектах игры, будем над этим работать.

Всех наших болельщиков с победой, ребятам спасибо за игру и характер.

Популярные новости
Детская спортивная школа
28 Ноябрь 2021

Три матчи и три победы

Дубль
23 Февраль 2020

Копейкин: «По делу проиграли хорошей команде»

Новости
01 Июнь 2016

С днём защиты детей!

Новости
08 Март 2019

Милые дамы, с 8 марта!

ПАРТНЕРЫ