RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ШИСТЕРОВ: «РЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ СХЕМУ»

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра» и игрок команды Николай Шистеров — после игры против «Ухты» в 9-м туре Париматч-Суперлиги, в котором югорчане победили — 4:2. Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Первый тайм был 50 на 50 В начале входили в игровой режим, но концовку тайма «смазали». Стали возникать моменты у наших ворот. Хорошо, […]

19 Декабрь 2020
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра» и игрок команды Николай Шистеров — после игры против «Ухты» в 9-м туре Париматч-Суперлиги, в котором югорчане победили — 4:2.

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:

— Первый тайм был 50 на 50 В начале входили в игровой режим, но концовку тайма «смазали». Стали возникать моменты у наших ворот. Хорошо, что вовремя смогли забить гол. Первый тайм оценил бы на четверку по пятибалльной шкале. Перерыв не пошел нам на пользу. Начало второго тайма мы провалили. Не могли сделать более двух точных передач. Решили использовать другую схему и стали появляться моменты впереди. Забили нужный гол, который помог контролировать игру.
Николай Шистеров, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Если сравнивать два сегодняшних тайма, то первый удался больше: был контроль мяча и были опасные моменты. Во втором тайме мы провалились. «Ухте» стоит отдать должное. Она добавила в движении и оказала серьезное сопротивление. Эта игра похожа на матчи против «Новой Генерации» тем, что мы смогли вовремя реализовать свои моменты и довести матч до победы.
Популярные новости
Детская спортивная школа
25 Январь 2022

Итоги 2 тура Юниорлиги U-16

Новости
05 Август 2020

Колесников/Давыдов: «Из всех трех матчей этот был самый тяжелый»

Новости
22 Октябрь 2016

Трансляция матча Газпром-ЮГРА — Синара

Новости
10 Июнь 2018

Эдуард Александрович Березин: «Стремились к этому титулу»

ПАРТНЕРЫ