RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ШИСТЕРОВ: «МЫ СРАБОТАЛИ КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ВЧЕРА»

Главный тренер «Шазпром-Югры» Владимир Колесников и его подопечный Николай Шистеров о победе в Сыктывкаре (4:2) и итогах 17-го тура для своей команды в целом. Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Мы в первом тайме показали хорошее качество игры. Создавали моменты, контролировали мяч, стенки, подстройки. И три забитых мяча показывают, что у нас всё получалось […]

18 Апрель 2021

Главный тренер «Шазпром-Югры» Владимир Колесников и его подопечный Николай Шистеров о победе в Сыктывкаре (4:2) и итогах 17-го тура для своей команды в целом.

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:

— Мы в первом тайме показали хорошее качество игры. Создавали моменты, контролировали мяч, стенки, подстройки. И три забитых мяча показывают, что у нас всё получалось как надо.

После перерыва немного изменили состав, чтобы распределить нагрузку. Не все у нас после этого получалось. Пропустили две контратаки, но забили очень нужный четвертый гол. Он успокоил команду. Мы взяли мяч под контроль и довели матч до победы.

Если говорить о туре в целом, то «Новая генерация» и сегодня имела шансы на очки. Но мы сработали качественнее, чем вчера. И все же, три очка на туре это неудовлетворительно для нас.

Николай Шистеров, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Вчера мы серьезно поговорили после матча и сегодня вышли с другим настроем. Это было видно по игре, ну и по счёту тоже – повели в три мяча. Потом, видимо, в подсознании сыграло, что это большое преимущество. А соперник вышел на второй тайм совсем с другим движением и при поддержке своих трибун доставил нам много проблем. Но хорошо всё то, что хорошо заканчивается. Мы довели дело до победы.

Популярные новости
Новости
13 Февраль 2021

Шевченко: «Игры требуют большой концентрации»

Новости
09 Февраль 2017

Поздравляем семью Шаяхметовых с рождением сына!

Дубль
27 Ноябрь 2021

Дубль упускает победу в матче 10-го тура

Новости
04 Апрель 2016

Семен Андреев: «Поездка на финал была продуктивной»

ПАРТНЕРЫ