RU
НОВОСТИ
Колесников/Лысков: «В усеченном составе очень сложно держать концентрацию»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и игрок команды Дмитрий Лысков на послематчевой пресс-конференции рассказали, что помещало их команде победить во втором матче против «Норильского никеля» в рамках 5-го тура Париматч — Суперлиги (2:4). Владимир Колесников:  — Если оценивать тур в целом, то это две противоположные по качеству игры. Сегодня намного лучше и с мячом работали, […]

20 Ноябрь 2021

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и игрок команды Дмитрий Лысков на послематчевой пресс-конференции рассказали, что помещало их команде победить во втором матче против «Норильского никеля» в рамках 5-го тура Париматч — Суперлиги (2:4).

Владимир Колесников:

 — Если оценивать тур в целом, то это две противоположные по качеству игры. Сегодня намного лучше и с мячом работали, и по взаимодействия, доставка, работа столбов — все было на хорошем уровне. К сожалению, не хватило нам, возможно, удачи, мастерства, всего по чуть-чуть, вратарь у соперника здорово сыграл. Забили два мяча, но этого для победы мало. В этом туре вратари сыграли неплохо. Возможно есть вопрос к третьему мячу сегодня, но тут вопрос и к защитникам тоже. В усеченном составе очень сложно держать концентрацию два матча. Хочу поблагодарить ребят за тур и особенно за сегодняшнюю игру. 

Дмитрий Лысков:

 — Сегодня играли получше, чем вчера. Но результат на табло — проиграли по делу. Наша главная проблема — мы давим, но не можем завершить. Завершили бы, два-три гола забили, то контролировали бы игру и легче было бы. Сто процентов необходимо прибавлять в реализации. 

Популярные новости
Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия — полуфинал ЕВРО2018

Новости
19 Август 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — УХТА

Новости
04 Декабрь 2017

Поздравляем семью Давыдовых!

Новости
08 Апрель 2016

Россия — Белоруссия: всё о матче

ПАРТНЕРЫ