RU
НОВОСТИ
Итоги Финала в Архангельске

C 17 по 21 апреля в Архангельске прошел финальный этап Спортмастер Юниорлиги среди игроков младше 18 лет. Команда Андрея Дюрягина и Сергея Лучины, заняв по ходу сезона 5 место, получила право побороться за финальный трофей. На групповом этапе первым соперником был мини-футбольный клуб “Витязь” г.Вологда. Югорским ребятам удалось легко вкатиться в турнир, уверенно достигнув крупной […]

22 Апрель 2022

C 17 по 21 апреля в Архангельске прошел финальный этап Спортмастер Юниорлиги среди игроков младше 18 лет. Команда Андрея Дюрягина и Сергея Лучины, заняв по ходу сезона 5 место, получила право побороться за финальный трофей.

На групповом этапе первым соперником был мини-футбольный клуб “Витязь” г.Вологда. Югорским ребятам удалось легко вкатиться в турнир, уверенно достигнув крупной победы 7-0. Особо отличился Владислав Кондратьев оформивший хет-трик. По разу отметились Александр Малафеев, Артем Малиновский, Алексей Заварзин и Джумали Абдулкадыров.

Вторая игра сложилась заметно сложнее. Соперником был один из фаворитов соревнований МФК “Тюмень”. Югорским ребятам по ходу матча все время приходилось отыгрываться, что в итоге сделать не удалось. Итоговый счет 3-5.

Решающим для определения мест в группе и дальнейшей борьбы за медали стал третий матч против “МФК Ухта”. Он и получился самым драматичным. До перерыва шла упорная борьба, но гол Владимира Лихачева, позволил ухтинцам уйти на перерыв с комфортным счетом и отличными перспективам. Но во втором тайме игру перевернул Даниил Хамьянов. оформивший хет-трик. Югорчане отправили 6 безответных мячей в ворота соперников. Помимо Хамьянова, отличились Абдулкадыров дважды и Евгений Титов.

Югорчанам, занявшим второе место в группе А, предстояло встретиться с победителем группы Б МФК ”Поморье” . В полуфинальном матче на авансцену вышел Джумали Абдулкадыров — оформивший хет-трик. Хозяевам удалось забить всего однажды, а этого было не достаточно.

В финале югорским парням предстояло встретиться с Норманом. В ½ финала нижегородцы сломили сопротивление МФК “Тюмень” — 5-1, и выглядели фаворитами финальной игры. Югорчанам удалось забить первыми, в протоколе отличился Евгений Титов. Но хет-трик Михаила Кострабы во втором тайме принес “Норману” желанное чемпионство, даже не смотря на гол Артема Малиновского в самом конце.

«Норман» — золотой. «Газпром-Югра» — серебряные. «Поморье» — бронзовые.

Популярные новости
Детская спортивная школа
28 Ноябрь 2019

Первая победа в Спортмастер-Юниорлиге

Новости
10 Февраль 2019

Т. АЛЕКБЕРОВ/И. ЧИШКАЛА: «ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ИГРА»

Новости
08 Август 2018

Александр Пирогов вызван в студенческую сборную России по мини-футболу

Новости
30 Июль 2020

Колесников: «Все в строю»

ПАРТНЕРЫ