RU
НОВОСТИ
Интервью: Антон Селезнев

Антон Селезнев – капитан «Газпром-Югра»-дубль. — Вспомни, пожалуйста, как прошли сборы, сначала с Дублем, затем в главной командной. Поделись впечатлениями от выступления за Основу на Кубке Урала. — Сборы с Дублем можно назвать втягивающими перед сборами с первой командой. Благодаря сборам с дублирующим составом подготовился на третью и четвертую недели с основой командой и выдержал их […]

06 Сентябрь 2019

Антон Селезнев – капитан «Газпром-Югра»-дубль.

— Вспомни, пожалуйста, как прошли сборы, сначала с Дублем, затем в главной командной. Поделись впечатлениями от выступления за Основу на Кубке Урала.

— Сборы с Дублем можно назвать втягивающими перед сборами с первой командой. Благодаря сборам с дублирующим составом подготовился на третью и четвертую недели с основой командой и выдержал их режим.

Я благодарен тренерскому штабу за дебют в товарищеском турнире, за доверие сыграть полный матч. Впечатления смешанные, было волнение, которое скорее всего и помешало выложиться полностью, пропустив 4 мяча. Не сказал бы, что дебют получился, хотя, с другой стороны, это большой урок для меня.

— Как оцениваешь свою форму перед сезоном?

— После месячного сбора с двумя составами физическая форма в порядке, надеюсь так и будет продолжаться по ходу сезона.

— Как проходит подготовка к новому сезону?

— Настрой у нас боевой, понимаем, что легко ни с кем не будет. Будем доставать из себя все положительные качества, чтобы бороться за результат. К сезону готовимся в штатном режиме, отрабатываем стандарты, сыгрываемся, так как команда обновилась.

—  Этот сезон ты проведешь с капитанской повязкой. Что можешь сказать по этому поводу?

— Команда выбрала меня капитаном на этот сезон, спасибо им за это! Это очень ответственно, надеюсь оправдаю ожидания партнеров по команде и тренерский штаб и не подведу их. На паркет постараюсь выйти без какого-то груза в голове, в прошлом сезоне тоже приходилось выводить команду на паркет.

— Охарактеризуй соперника – МФК «Деловой партнер»?

— В команду соперника перешли новые ребята из Высшей лиги, команда обновилась. По прошлому сезону могу сказать, что команда физически готовая, учитывая итоговый счет прошлых с ними игр можно подумать, что было легко, но это не так, все решалось во втором тайме. Думаю и в это сезоне будет не просто. За счёт высокой самоотдачи, предельной концентрации и надежной игры в обороне сможем противостоять «Деловому партнеру».

Популярные новости
Новости
08 Ноябрь 2016

Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

Новости
20 Август 2018

Уверенный старт на «Кубке Урала»

Новости
13 Октябрь 2018

Россияне вышли в плей-офф Юношеских Олимпийский игр!

Новости
16 Март 2016

Первый соперник — «Бенфика»

ПАРТНЕРЫ