RU
НОВОСТИ
Изменения в составе на учебно-тренировочный сбор

Произошли изменения в составе футболистов сборной России,  вызванных на учебно-тренировочный сбор перед вылетом в Белоруссию. В сборе не сможет принять участие Иван Милованов («Тюмень»). Из резерва вызваны Андрей Афанасьев («Газпром-ЮГРА», Югорск) и Руслан Кудзиев («Сибиряк», Новосибирск). С учетом изменений список выглядит следующим образом: Вратари: Сергей Викулов («Синара», Екатеринбург), Сергей Слемзин («Газпром-ЮГРА», Югорск), Иван Поддубный («Динамо», Московская […]

15 Март 2016

Произошли изменения в составе футболистов сборной России,  вызванных на учебно-тренировочный сбор перед вылетом в Белоруссию.

В сборе не сможет принять участие Иван Милованов («Тюмень»). Из резерва вызваны Андрей Афанасьев («Газпром-ЮГРА», Югорск) и Руслан Кудзиев («Сибиряк», Новосибирск). С учетом изменений список выглядит следующим образом:

Вратари: Сергей Викулов («Синара», Екатеринбург), Сергей Слемзин («Газпром-ЮГРА», Югорск), Иван Поддубный («Динамо», Московская область).

Полевые игроки: Ромуло («Динамо», Московская область), Николай Переверзев, Артем Антошкин, Иван Лобков, Андрей Батырев (все — «Тюмень»), Робиньо, Владислав Шаяхметов, Даниил Давыдов, Дмитрий Лысков, Эдер Лима, Андрей Афанасьев (все — «Газпром-ЮГРА», Югорск), Сергей Абрамов, («Дина», Москва), Никита Фахрутдинов («Синара», Екатеринбург), Руслан Кудзиев («Сибиряк», Новосибирск).

Напомним, что в двух поединках плей-офф с Белоруссией (в Минске и в Тюмени) наша команда разыграет одну из семи путевок от Европы на чемпионат мира 2016 года (сентябрь, Колумбия).

Квалификация ЧМ-16. Этап плей-офф

22 марта. Минск, Белоруссия
ДС «Уручье»
18:30 (местн) Белоруссия — Россия

12 апреля. Тюмень, Россия
СК «Центральный»
19:00 (местн) Россия — Белоруссия

Ассоциация мини-футбола России

Популярные новости
Новости
04 Ноябрь 2016

Шаяхметов: Будем стараться показать свои самые лучшие стороны

Новости
26 Октябрь 2020

ВЗЯЛ СТАРТ УТС НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ

Новости
12 Июль 2020

Сегодня, 12 июля, день рождения Ивана Сигнева

Новости
17 Март 2018

Александр Копейкин: «Газпром-ЮГРА» за 25 лет стал командой о которой знают не только в России, но и в разных точках мира.

ПАРТНЕРЫ