RU
НОВОСТИ
Звиад Купатадзе: о настрое команды на игры в Ухте

Звиад Купатадзе: о настрое команды на игры в Ухте. — Звиад, ты находишься в прекрасной форме, стал героем матчей с «НорНикелем», отличился в кубковой игре. Стоит ли ждать от тебя подвигов в грядущем туре в Ухте? — Не хотел бы выделять исключительно свою игру в матчах против «Норильского Никеля» и «Новой генерации», хотел бы выделить всю […]

10 Январь 2020

Звиад Купатадзе: о настрое команды на игры в Ухте.

— Звиад, ты находишься в прекрасной форме, стал героем матчей с «НорНикелем», отличился в кубковой игре. Стоит ли ждать от тебя подвигов в грядущем туре в Ухте?

— Не хотел бы выделять исключительно свою игру в матчах против «Норильского Никеля» и «Новой генерации», хотел бы выделить всю команду. Эти матчи мы провели очень дисциплинировано, добились важных побед, в Кубке прошли в полуфинал. Сейчас будем готовиться к непростым играм в Тюмени, которые предстоят в конце февраля — начале марта.

— Волей календаря команде придётся провести 3 матча за 5 дней. Скажется ли такой график на игре «Газпром-Югры»?

— Все готовимся, понимаем, что после паузы мы еще не набрали свою форму. Поэтому будут тяжелые игры, тем более за пять дней подряд три матча. Очень важную роль сыграет физическая подготовка. Надеюсь, мы покажем хорошую результативную игру, добьемся нашей цели — выиграть и набрать очки. Потому, что в Чемпионате команды идут близко по очкам и нельзя дать осечку, ведь потом «Синара» или КПРФ могут уйти в отрыв, а «Норильский Никель» и «Тюмень» — догнать. Очень важные игры, мы это понимаем и готовимся.

Популярные новости
Новости
29 Декабрь 2018

Определились все участники полуфиналов Кубка России

Новости
03 Июнь 2018

ФИНАЛ — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
02 Ноябрь 2018

Обе команды юношей потерпели поражение от «Синары»

02 Февраль 2019

Прямые трансляции

ПАРТНЕРЫ