RU
НОВОСТИ
Дюрягин: «Самое главное — выходить на площадку и отдавать все силы и эмоции игре»

Андрей Дюрягин, тренер младших юношей «Газпром-Югры» поделился впечатлениями о регулярном этапе Юниорлиги U-16 и настроем на матчи «Финала четырех»:  — По приезду с заключительного тура в Новом Уренгое мы сделали небольшой перерыв, после чего продолжили тренировочный процесс. Интересная интрига была перед крайнем туром, когда за попадание в топ 4 претендовало семь команд и все они […]

13 Апрель 2022

Андрей Дюрягин, тренер младших юношей «Газпром-Югры» поделился впечатлениями о регулярном этапе Юниорлиги U-16 и настроем на матчи «Финала четырех»:

 — По приезду с заключительного тура в Новом Уренгое мы сделали небольшой перерыв, после чего продолжили тренировочный процесс. Интересная интрига была перед крайнем туром, когда за попадание в топ 4 претендовало семь команд и все они встречались в этом туре. Волнительно и интересно было проверить свои возможности.

В этом сезоне не было поражений на предварительном этапе — это приятно, это говорит о том, что мы выходили на площадку и отдавались в каждой игре, в каждом эпизоде. Это нам необходимо делать и далее в «Финале четырех», который пройдет в Югорске на домашнем паркете. С одной стороны родные стены, болельщики, а с другой пристальное внимание и ответственность. Самое главное — не думать об этом, а выходить на площадку и отдавать все силы и эмоции игре.

Популярные новости
Новости
09 Февраль 2019

Газовики прервали победную серию лидера турнирной таблицы — МФК «Синара»

Новости
21 Декабрь 2021

Все участники «Финала четырех»

Новости
20 Октябрь 2018

Победа «Газпром-Югры» над «Спартаком»

Дубль
04 Ноябрь 2020

КОПЕЙКИН: «МЫ ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР»

ПАРТНЕРЫ