RU
НОВОСТИ
Дубль «Газпром-Югры» одержал уверенную победу над МФК «Дельта»

В рамках 27 тура Первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Конференция Запад «Газпром-Югра»-д одержал победу над гостями из Астрахани МФК «Дельта» — 4:1. Голы в матче забивали: Степан Софронов (17′); Александр Виноградов (37′); Азат Мусин (39′); Матвей Лаптев (41′). Владимир Правский, главный тренер югорчан прокомментировал игру своих подопечных: — Мы серьезно готовились к […]

14 Апрель 2019

В рамках 27 тура Первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Конференция Запад «Газпром-Югра»-д одержал победу над гостями из Астрахани МФК «Дельта» — 4:1.

Голы в матче забивали: Степан Софронов (17′); Александр Виноградов (37′); Азат Мусин (39′); Матвей Лаптев (41′).

Владимир Правский, главный тренер югорчан прокомментировал игру своих подопечных:

— Мы серьезно готовились к команде, которая до этого тура шла выше нас в турнирной таблице, причем последние ее результаты: в играх со «Спартаком» они сыграли вничью и победили «Оргхим».  А это — команды, которые борются за плей-офф. «Дельта» -очень боевая команда, никому крупно не проигрывают. Игра у них строится через столбов, ребята очень крупные габаритные, тяжело нам в этом плане было. Но мы всю неделю готовились и придерживались того плана на игру, который у нас был. Не все, конечно, получалось: набрали очень много фолов, игра была живая контактная. Я благодарен ребятам за то, что то, о чем мы договаривались — использовать свои сильные стороны в атаке: быстроту, стандартные розыгрыши, они выполнили. Сегодня забили два стандарта. Давно над этим работаем, нам не хватало этих голов и вот сейчас все сложилось удачно. 

Фердинанд Чхаидзе, капитан МФК «Дельта»:

— Наверное сказался перелет, тяжело было сегодня — ноги не бежали; где-то не хватило опыта, если бы грамотно подставлялись, действовать более агрессивно вперед, то игра бы строилась иначе. У нас было много эпизодов, где можно было двигаться вперед, а мы отыгрывались надежно, чтобы не потерять, не пропустить еще один мяч. Наверное это нас и сгубило. Нужно было более агрессивно играть. 

Мы тщательно подходим к разбору игр соперников, мы просматриваем игры, тренер нам тщательно по полочкам раскладывает и если бы мы не выдвигались вперед, не прессинговали, то  было бы еще тяжелее. Мы уже видели игру «Газпром-Югры» со «Спартаком»: ребята очень здорово, очень технично контролируют мяч.

 

Популярные новости
Новости
18 Январь 2019

«Газпром-Югра» сильнее КПРФ в первом матче полуфинала Кубка России

Новости
13 Апрель 2016

Всё о выходе сборной России на ЧМ-16

Новости
05 Февраль 2018

Трансляция четвертьфинала ЕВРО2018

Новости
08 Февраль 2019

ШАЯХМЕТОВ: «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО»

ПАРТНЕРЫ