RU
НОВОСТИ
Данил Давыдов: «Нам нужно задуматься о реализации, тогда все станет проще»

Данил Давыдов подвел итоги четвертьфинального поединка ЕВРО-18 против Словении, в котором сборная России победила хозяев со счетом 2:0. — Что для нас было самым сложным в этом матче? — Основная сложность — это, конечно, трибуны. Болельщик стали шестым игроком в составе Словении. Да и вообще посмотрите на этот ЕВРО. Нам ставят в вину, что мы […]

06 Февраль 2018

Данил Давыдов подвел итоги четвертьфинального поединка ЕВРО-18 против Словении, в котором сборная России победила хозяев со счетом 2:0.

— Что для нас было самым сложным в этом матче?
— Основная сложность — это, конечно, трибуны. Болельщик стали шестым игроком в составе Словении. Да и вообще посмотрите на этот ЕВРО. Нам ставят в вину, что мы слабо играем — но чемпионат доказывает, насколько вырос уровень команд, насколько тяжело стало играть против каждого. Даже не в тактике дело, а в физичке. Все окрепли, против словенцев была полуборьба. Но мы контролировали игру, создавали моменты. Более-менее все получалось. Единственное, беспокоит реализация моментов.

— Показалось, что такая атмосфера на стадионе в какой-то момент выбила, в первую очередь, самих хозяев из колеи.
— Все равно Россия считалась фаворитом пары, и понятно было, что словенцы станут играть вторым номером. Огрызались, убегали как могли. Повторюсь, нам нужно задуматься о реализации, тогда все станет проще.

— А первые минуты, когда увидели и услышали этот зал? Что чувствовал?
— Ноги не дрожали, опыт все-таки есть: и финалы различные, и Кубок УЕФА. А первый мой опыт — это полуфинал ЕВРО-16 в Белграде против Сербии, тогда было даже больше народу. Это в какой-то мере заводит, приятно играть. Но зал все равно давит, не буду лукавить, что все чувствовали себя спокойно.


Ассоциация мини-футбола России

Популярные новости
Новости
15 Декабрь 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Прогресс»

Дубль
20 Сентябрь 2017

С днем рождения, Владимир Владимирович!

Новости
12 Март 2017

Пресс-конференция второй игры «Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
10 Июнь 2016

Пятый матч «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ