RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» И «СИНАРА» НЕ ВЫЯВИЛИ ПОБЕДИТЕЛЯ

В 13-ом туре Париматч-Суперлиги «Газпром-Югра» и «Синара» сыграли вничью во втором матче со счетом — 1:1 Стартовые минуты игры прошли в равной борьбе, без опасных моментов. Счет открыли гости на 8-й минуте, уральцы разыгрывали стандарт, Дмитрий Прудников незаметно откатил мяч Антону Соколову и тот поразил ворота. Через минуту Соколов мог оформить дубль, но попал в штангу. […]

05 Март 2022
В 13-ом туре Париматч-Суперлиги «Газпром-Югра» и «Синара» сыграли вничью во втором матче со счетом — 1:1
Стартовые минуты игры прошли в равной борьбе, без опасных моментов. Счет открыли гости на 8-й минуте, уральцы разыгрывали стандарт, Дмитрий Прудников незаметно откатил мяч Антону Соколову и тот поразил ворота. Через минуту Соколов мог оформить дубль, но попал в штангу. Сразу же хозяева ответили опасным контрвыпадом, но Андрей Афанасьев с метра не попал в ворота. Интересно, что буквально через несколько секунд Афанасьев выбил мяч уже с ленточки своих ворот. Югорчане могли уйти на перерыв при преимуществе в счете, но Звиад Купатадзе отличился через секунду после сирены.

После перерыва у команд не клеилось в нападении, но хозяева сравняли счет с пенальти. На 34-й минуте Зураб Калмахелидзе сбил в штрафной Щимбу и Николай Шистеров был точен с 6-метровой отметки. До конца встречи игроки не рисковали, хотя моменты для взятия ворот были, но матч в итоге завершился вничью.

Популярные новости
Новости
01 Апрель 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «УВЕРЕНЫ, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ»

Новости
13 Ноябрь 2016

Кайо: хочу быть неотъемлемой частью коллектива

Новости
10 Декабрь 2019

Сегодня, 10 декабря, всемирный день футбола

Дубль
03 Декабрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА»-Д — «Динамо»

ПАРТНЕРЫ