RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» в полуфинале Кубка России

В ответной встрече ¼ финала Кубка России по мини-футболу между “Новой Генерацией” и “Газпром-Югрой” хозяевам предстояло отыграть гандикап из трех голов. И с самого начала матча подопечные Вадима Яшина принялись решать поставленную задачу, выглядели в атаке активно и агрессивно, что вылилось в забитый мяч Михаила Москалева. Но дальше началось время Нандо, бразилец дважды вывел сначала […]

08 Январь 2020

В ответной встрече ¼ финала Кубка России по мини-футболу между “Новой Генерацией” и “Газпром-Югрой” хозяевам предстояло отыграть гандикап из трех голов. И с самого начала матча подопечные Вадима Яшина принялись решать поставленную задачу, выглядели в атаке активно и агрессивно, что вылилось в забитый мяч Михаила Москалева. Но дальше началось время Нандо, бразилец дважды вывел сначала Рената Шакирова, затем Ивана Чишкалу, которые распечатывали дальний верхний угол ворот Кирила Щурка. 1-2 — итог первой половины игры.

Второй тайм хозяева начали еще активнее, чем первый. Но пыл хозяев быстро охладили сначала Александр Виноградов, а потом и Звиад Купатадзе, не раз выручавший партнеров. В середине второго тайма Владимир Колесников выпустил резервного голкипера Артема Шевченко, который очень не хотел пропускать, не смотря на большое количество возможностей “Новой генерации”. Точку в матче поставил Александр Пирогов в пятый раз огорчивший Кирилла Щурка. “Газпром-Югра” одерживает достаточно тяжелую победу и выходит в полуфинал Кубка России.

Популярные новости
Новости
19 Сентябрь 2020

Понкратов: «нас это должно вдвойне сплотить»

Новости
16 Январь 2019

Сборная России U-19 выдержала натиск португальцев и выиграла первую товарищескую встречу со счетом 1:0

Новости
24 Февраль 2016

Сборная России сыграет в Бресте

Новости
04 Ноябрь 2020

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ДИНАМО САМАРА» — В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА «МАТЧ ТВ»!

ПАРТНЕРЫ