RU
НОВОСТИ
В первом матче 12 тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югра» уступает СК КПРФ

В 12 туре Париматч-Суперлиги югорская публика увидела на домашнем паркете после длительного перерыва МФК “Газпром-Югра”. В гости пожаловал СК КПРФ — один из принципиальных соперников в рамках Суперлиги. Коммунисты резво начали — уже на 3 минуте грузинский бразилец Сими Сайотти переправил мяч в сетку ворот Звиада Купатадзе. Газовики же ответили проходом Александра Виноградова и последующим […]

07 Февраль 2020

В 12 туре Париматч-Суперлиги югорская публика увидела на домашнем паркете после длительного перерыва МФК “Газпром-Югра”. В гости пожаловал СК КПРФ — один из принципиальных соперников в рамках Суперлиги.
Коммунисты резво начали — уже на 3 минуте грузинский бразилец Сими Сайотти переправил мяч в сетку ворот Звиада Купатадзе. Газовики же ответили проходом Александра Виноградова и последующим точным ударом Николая Шистерова на 13 минуте. За пять минут до завершения первой половины Янар Асадов из своей штрафной нашел в чужой штрафной Андрея Понкратова который в касание переиграл Звиада. Но уйти на перерыв ведя в счете гостям не удалось, за минуту до конца первого тайма свою фамилию на табло зажег Александр Пирогов. 2-2 — итог первой половины матча.
Второй тайм ознаменовался дебютом легионера “Газпром-Югры” Валерио Щимбы, который перебрался из стана чемпионов Бразилии «Пато Футзал». Многие отметили его сходство с легендой югорского клуба — Робиньо, не только антропометрией, но и техникой. Но к сожалению, героем встречи стал другой бразилец, из команды гостей — Сими Сайоти, оформивший дубль. До этого еще отличился Лин, игравший с капитанской повязкой. Газовики больше половины второго тайма провели в атаке, в попытках отыграться, но Альберт Цайдер на последнем рубеже был превосходен.
Итог встречи 2-4 в пользу участника финала четырех футзальной Лиги Чемпионов. Газовики прервали свою победную серию, но пока остаются лидерами турнирной таблицы.

Популярные новости
Новости
21 Ноябрь 2018

Андрей Афанасьев рассказал о ЛЧ и предстоящем 7 туре

Новости
02 Февраль 2020

ДАВЫДОВ: «это общая и заслуженная победа»

Новости
08 Ноябрь 2016

Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

Новости
22 Май 2017

Пресс-конференция третей полуфинальной игры

ПАРТНЕРЫ