RU
НОВОСТИ
ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ ВЫРЫВАЕТ ПОБЕДУ В КОНЦОВКЕ

В первом из двух товарищеских матчей между сборными России и Италии до 17 лет победа осталась за нашей командой — 4:3.  На старте поединка итальянцы сумели прижать россиян к воротам, игровое преимущество вылилось в нарушения правил. Уже за первое из них наши футболисты были наказаны — прямой удар Габриэля Пазетти со штрафного оказался точным. Ближе […]

13 Ноябрь 2019

В первом из двух товарищеских матчей между сборными России и Италии до 17 лет победа осталась за нашей командой — 4:3. 

На старте поединка итальянцы сумели прижать россиян к воротам, игровое преимущество вылилось в нарушения правил. Уже за первое из них наши футболисты были наказаны — прямой удар Габриэля Пазетти со штрафного оказался точным. Ближе к исходу первой десятиминутки команда Константина Маевского стала создавать верные моменты для взятия ворот, но долгое время выстрелы были неточными. На 12-й минуте Азиз Муждаков оказался на убойной позиции и не промахнулся, сравняв счет.

Перехваченная российской дружиной инициатива стала причиной того, что фолить начали уже итальянцы. Через шесть минут после первого гола Муждаков продемонстрировал свои навыки исполнения штрафных, послав мяч точно в угол. Соперники бросились отыгрываться и поставили россиян на грань шестого фола, за считанные секунды до перерыва все-таки заработав оказавшийся спасительным десятиметровый. Денис Субботин среагировал на выстрел Пазетти, но игровой снаряд все-таки нырнул в сетку.

Во втором тайме команды продолжили обоюдоострую борьбу. Российская сборная имела несколько шансов вновь вырваться вперед, но удары были неточными. Итальянцы же воспользовались неожиданно возникшей возможностью — Ансалони оказался в гордом одиночестве после длинной передачи и переиграл Субботина. Будучи в положении отыгрывающихся, наши футболисты не сдались, а стали действовать на половине поля соперника впятером. Вскоре Александр Лукин прошил своего визави, восстановив равенство. На последней минуте встречи сборная Италии выпустила на паркет пятого полевого игрока, рассчитывая вырвать победу, но сделать это суждено было нашей команде. Муждаков, оформивший по итогам встречи хет-трик, вырвался на оперативный простор и отправил мяч точно в сетку. 4:3 — сборная России празднует успех в первой игре.

Популярные новости
Новости
18 Ноябрь 2018

Официальный ланч

Новости
07 Октябрь 2016

Сибиряк — Газпром-ЮГРА

Новости
17 Декабрь 2016

Газпром-ЮГРА — КПФР

Новости
01 Декабрь 2019

Первый матч 1/4 финала Кубка России состоится в Люберцах

ПАРТНЕРЫ