RU
НОВОСТИ
ЮГОРЧАНЕ УВЕРЕННО ОБЫГРАЛИ «ТОРПЕДО»

МФК «Газпром-Югра» во втором матче разгромил на выезде «Торпедо» (7:2) в рамках второго тура Париматч-Суперлиги В начале матча предпочтительнее выглядели гости. На 5-й минуте Андрей Афанасьев «продавил» оборону хозяев, переадресовал мяч Виллиану, но его удар не достиг цели. Нижегородцы ответили ударом в штангу Александра Телегина. На 6-й минуте Виллиан прямым ударом со штрафного открыл счет. […]

18 Октябрь 2021
МФК «Газпром-Югра» во втором матче разгромил на выезде «Торпедо» (7:2) в рамках второго тура Париматч-Суперлиги

В начале матча предпочтительнее выглядели гости. На 5-й минуте Андрей Афанасьев «продавил» оборону хозяев, переадресовал мяч Виллиану, но его удар не достиг цели. Нижегородцы ответили ударом в штангу Александра Телегина. На 6-й минуте Виллиан прямым ударом со штрафного открыл счет. В середине тайма игра была прервана на 50 минут, так как тяжелую травму получил игрок «Торпедо» Сергей Денисов. После возобновления игры хозяева перехватили инициативу, все чаще вступал в игру Звиад Купатадзе, а на последней минуте тайма Щимба точным пасом вывел к воротам Андрея Понкратова, который не оставил шансов Алексею Кряжевских и сразу же хозяева сфолили в 6-й раз, а Николай Шистеров реализовал 10-метровый удар.

На первой минуте второй половины встречи Дуду заработал вторую желтую карточку и был удален с паркета. Торпедовцы в меньшинстве выдержали натиск югорчан, а вскоре заработали штрафной и снова Виллиан прямым ударом поражает ворота — 0:4. Нижегородцы выпускают пятого полевого игрока, Антон Оппер хорошо приложился к мячу, его удар пришелся в штангу, снаряд отскочил в спину Купатадзе и закатился в ворота. Гости сохранили хладнокровие, успешно обороняясь, а за десять минут до конца Купатадзе со своей половины поля выдал точный пас Афанасьеву, тот переадресовал Даниилу Давыдову и капитан гостей забил первый гол в сезоне. За пять минут до финальной сирены Александр Виноградов в окружении защитников умело соориентировался и отправил мяч в ворота, а через минуту Понкратов оформил дубль. На 50-й минуте Дмитрий Зайцев после розыгрыша штрафного забил второй гол своей команды, а точку в игре мог поставить Денис Аширов, но не реализовал 10-метровый удар. В итоге — 2:7.

Популярные новости
Новости
21 Январь 2022

Перенос матчей 11-го тура

Новости
08 Апрель 2021

Финальная стадия Лиги чемпионов по футзалу: «Крешимир Чосич», Задар

Новости
16 Май 2018

С Днем Рождения, Александр!

Новости
08 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ СИБИРЯК — ГАЗПРОМ-ЮГРА

ПАРТНЕРЫ