RU
НОВОСТИ
Уступаем «Синаре» в третьем матча полуфинала

Третий матч серии между “Газпром-Югрой” и “Синарой” прошел по сценарию первых двух. Минимальное количество голов, при максимуме борьбы на каждом участке поля. Первая половина осталась безголевой, а счет открыл Дмитрий Лысков в середине второго тайма. “Синара” увеличила давление, перешла на игру в пять полевых, но газовики удачно справлялись со всеми угрозами ворот Купатадзе. Но за […]

18 Август 2020

Третий матч серии между “Газпром-Югрой” и “Синарой” прошел по сценарию первых двух. Минимальное количество голов, при максимуме борьбы на каждом участке поля. Первая половина осталась безголевой, а счет открыл Дмитрий Лысков в середине второго тайма. “Синара” увеличила давление, перешла на игру в пять полевых, но газовики удачно справлялись со всеми угрозами ворот Купатадзе. Но за 8 секунд до конца основного времени Дмитрию Прудникову все-таки удалось “прошить” грузинского кипера.

Первый экстратайм голов не принес, а вот на 8 секунде второго Максим Окулов отправил второй мяч в ворота гостей. “Газпром-Югра” всеми силами пошла в атаку, но изменить ситуацию на табло не смогла. Кроме того вторую желтую карточку получил Николай Шистеров, который пропустит матч завтра.

Итоговый счет 2:1 в пользу “Синару”, как в матче, так и в полуфинальной серии.

Популярные новости
Новости
22 Март 2016

Белоруссия — Россия: LIVE!

Новости
01 Июнь 2024

Владимир Колесников: «этот матч был одним из самых тяжелых в году»

Новости
07 Апрель 2016

Пресс-конференция: «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
28 Сентябрь 2016

ДМИТРИЙ ЛЫСКОВ: БУДЕТ БИТВА ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД

ПАРТНЕРЫ