RU
НОВОСТИ
Уступаем Норникелю в 1 матче 5-го тура

«Норильский никель» обыгрывает в гостях «Газпром-Югру» в первом матче 5-го тура Париматч-Суперлиги — 3:1.  Первые минуты соперники проводят осторожно. Игра начинает раскрываться лишь после 6-й минуты. Если поначалу «Газпром-Югре» удавалось совершать подступы к воротам Костромина — активно в атаке действовал Лысков, были моменты у Понкратова и Тохтарова, то затем с каждой минутой игровая инициатива перетекала к […]

19 Ноябрь 2021
«Норильский никель» обыгрывает в гостях «Газпром-Югру» в первом матче 5-го тура Париматч-Суперлиги — 3:1. 

Первые минуты соперники проводят осторожно. Игра начинает раскрываться лишь после 6-й минуты. Если поначалу «Газпром-Югре» удавалось совершать подступы к воротам Костромина — активно в атаке действовал Лысков, были моменты у Понкратова и Тохтарова, то затем с каждой минутой игровая инициатива перетекала к футболистам «Норильского никеля». Опытнейшему стражу ворот югочан Звиаду Купатадзе пришлось изрядно потрудиться, защищая последний рубеж своей команды. На 12-й минуте опасный удар по воротам «газовиков» наносит Кудзиев, затем коварный выстрел следует от Орлова — мимо цели. Успевает Купатадзе среагировать и на дальний удар Занотто, и на удар Шаяхметова с правого фланга штрафной. Именно эта связка, но в обратном порядке в итоге и сделает результат в первом тайме, забив единственный гол на 22-й минуте — передачу Шаяхметова успешно замкнул на дальней штанге Родригиньо.

После перерыва второе взятие ворот хозяев не заставило себя долго ждать. На 28-й минуте Кудзиев прошил Купатадзе, тот сумел задержать мяч на линии, но снаряд всё же оказывается в воротах после касания Пирогова. Уже через две минуты Вилиан отыгрывает один мяч со стандарта, но тут же норильчане вновь преуспевают в атаке — отличается Алибеков. Вскоре Понкратов едва не наказал соперника за опрометчивое движение в атаку, а Родин в ответ угодил в штангу ворот югорчан. Курьёзный эпизод со штангой произойдёт на 43-й минуте игры. Лысков делает пас назад на Вилиана в сторону пустых из-за подключения Купатадзе ворот, а бразилец не слишком удачно обрабатывает мяч, который в итоге и ударится о штангу ворот. За четыре минуты до финальной сирены Понкратов примеряет форму пятого полевого в составе «Газпром-Югры», но никаких результативных изменений это не приносит. «Норильский никель» празднует успех в первом матче центрального противостояния тура — 3:1.

Популярные новости
Новости
19 Сентябрь 2020

Уступаем в первом матче второго тура

Детская спортивная школа
18 Апрель 2022

ЛУЧИНА («ГАЗПРОМ-ЮГРА» U-18): «ВСЕГДА ЕСТЬ КУДА РАСТИ»

Новости
11 Октябрь 2021

Копейкин: «сегодня поправили реализацию»

Новости
22 Март 2021

АРТАМОНОВ: «ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮГОРЧАН, ВСЮ СТРАНУ И ВЕСЬ МИНИ-ФУТБОЛ!»

ПАРТНЕРЫ