RU
НОВОСТИ
Уверенная победа «Газпром-Югры» в 1 матче 13 тура

В 13 туре Париматч-Суперлиги югорскому коллективу предстояло встретится с “Новой Генерацией”. Команды встречались не так давно в ¼ Кубка России по мини-футболу. “Газпрому” понадобилось всего 3 минуты, чтобы выйти вперед — домашняя заготовка при розыгрыше углового и Андрей Афанасьев отмечает свое имя в протоколе матча. Спустя 7 минут Александр Пирогов завершает комбинацию Шистерова и Виноградова. […]

15 Февраль 2020

В 13 туре Париматч-Суперлиги югорскому коллективу предстояло встретится с “Новой Генерацией”. Команды встречались не так давно в ¼ Кубка России по мини-футболу.
“Газпрому” понадобилось всего 3 минуты, чтобы выйти вперед — домашняя заготовка при розыгрыше углового и Андрей Афанасьев отмечает свое имя в протоколе матча. Спустя 7 минут Александр Пирогов завершает комбинацию Шистерова и Виноградова. На 15 минуте Звиад Купатадзе допустил небольшую помарку, отбив мяч перед собой, чем воспользовался Тимофей Турчин — 2:1. Этот гол вдохновил сыктывкарцев, они провели несколько опасных атак, но Купатадзе в нужный момент «тащил», а чуть позже выдал идеальный заброс на Афанасьева, расстрелявшего Щурка. Итог первой половины 3:1.
Во втором тайме хозяева не остановились на достигнутом, Андрей Афанасьев забил в течении минуты еще дважды. Помимо этого дебютным голом за “Югру” отметился бразильский новичок Щимба. При счете 6:1 гости перешли к игре с пятым полевым, но тут же получили еще два гола в свои ворота — от Звиада Купатадзе и Максима Волынюка.
8:1 — счет первой встречи 13 тура Париматч-Суперлиги Чемпионата России.

Популярные новости
Новости
13 Февраль 2021

Шевченко: «Игры требуют большой концентрации»

Новости
19 Февраль 2020

Шистеров: «Сыграть без ошибок, а лучше забить в таких играх хочется еще больше»

Новости
07 Июнь 2018

ФИНАЛ — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
03 Декабрь 2017

Звиад Купатадзе вызван в сборную Грузии

ПАРТНЕРЫ