RU
НОВОСТИ
Селезнев: «мы помним игру первого круга»

Вратарь Дубля «Газпром-Югры» Антон Селезнев о противостоянии с «Новой генерацией»-Д, в рамках 14-го тура Париматч-Высшей лиги:  — «Новая генерация» два сезона играла в Высшей лиге в конференции «Восток». Команда — опытная, физически сильная, играют открыто. Если смотреть по результатам, много забивает и много пропускают. С игроками из Сыктывкара знаком, со многими вместе рости и играли […]

26 Декабрь 2020

Вратарь Дубля «Газпром-Югры» Антон Селезнев о противостоянии с «Новой генерацией»-Д, в рамках 14-го тура Париматч-Высшей лиги:

 — «Новая генерация» два сезона играла в Высшей лиге в конференции «Восток». Команда — опытная, физически сильная, играют открыто. Если смотреть по результатам, много забивает и много пропускают.

С игроками из Сыктывкара знаком, со многими вместе рости и играли до моего перехода в «Газпром».

Сильной стороной «Новой генерации» назвал бы быстрый переход от защиты в атаку, команда бежит атаковать при первой же возможности.

Игры с ними проходят очень непросто, если брать опыт первой команды и нашу первую игру. Настраиваемся только на три очка, едем за победой.

Мы показывали хорошую командную игру в крайних играх, но этого было мало, чтобы заработать очки и подняться в таблице. Нужно добавлять в реализации своих моментов, и концентрации при стандартах. Потому что мы помним игру первого круга, в которой нас наказывали контратаками после наших же розыгрышей стандартов.

Популярные новости
Новости
26 Октябрь 2020

«Газпром-Югра» и «Тюмень» поделили очки в 5 туре

Новости
24 Май 2018

Пресс-конференция второй полуфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

Дубль
27 Март 2019

СОФРОНОВ: «ДИНАМО» — СЕРЬЕЗНЫЙ СОПЕРНИК»

Новости
30 Май 2017

Котляров: Будем биться даже за «бронзу»

ПАРТНЕРЫ