RU
НОВОСТИ
Сборная России U-19 выдержала натиск португальцев и выиграла первую товарищескую встречу со счетом 1:0

Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов. Напоминаем, что в состав сборной входят три представителя Дубля МФК «Газпром-Югра»: вратарь Николай Трубицин; полевые игроки: Игорь Чернявский, Илья Шамис. В первом тайме Португалия активно тестировала наши оборонительные […]

16 Январь 2019

Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

Напоминаем, что в состав сборной входят три представителя Дубля МФК «Газпром-Югра»: вратарь Николай Трубицин; полевые игроки: Игорь Чернявский, Илья Шамис.

В первом тайме Португалия активно тестировала наши оборонительные навыки. На правах хозяев соперник, не сбавляя темпа, накатывался на владения Дениса Субботина вплоть до самого перерыва и при этом сильно не мудрил, отдавая предпочтение ударам при любой удобной возможности. Наша оборона по большей части действовала надежно, а при необходимости Субботин страховал. Самый опасный момент был у Томаша Рейша, тот замыкал передачу на дальнюю штангу, но не подкорректировал угол и мяч прошел мимо.

Второй тайм разделился на два разных отрезка. В первом команды порадовали зрителей искрометной игрой «атака на атаку» — сетовать на невезение вправе оба соперника. Так, Невеш с близкой дистанции пробил в штангу, а стремительный Шамис протаранил бровку и пустил мяч в считанных сантиметрах от цели. А затем большое количество остановок и накатывающие эмоции у спортсменов сбили темп дуэли. Очередной штрафной на 30-й минуте был назначен в сторону ворот хозяев: Герейханов выбрал вариант с прямым ударом и оказался точен: мяч с 9-ти метров был пущен точно в верхний угол.

Остаток поединка российская команда провела на пяти фолах, а ближе к финальной сирене Португалия задействовала пятого полевого. Наши могли снять все вопросы, но удар Карпюка в одном из контрвыпадов пришелся в штангу. На характере российские футболисты выстояли в концовке и добились минимальной победы в очень непростой для себя игре – 1:0.

Игорь Чернявский прокомментировал ход матча: «игра была тяжёлой, португальцы много владели мячом, но нам удалось забить и не ошибиться возле своих ворот»

44

Популярные новости
Новости
21 Ноябрь 2018

Андрей Афанасьев рассказал о ЛЧ и предстоящем 7 туре

Дубль
08 Сентябрь 2018

«Мы хотим побеждать и давать бой каждому нашему сопернику»

Новости
02 Ноябрь 2018

Александр Виноградов рассказал о себе и настрое на матчи VI тура Чемпионата российской Суперлиги

Новости
26 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» продлил контракт с Нандо

ПАРТНЕРЫ