RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третей игры «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

МФК «Газпром-ЮГРА» после победы над столичной «Диной» вышел вперёд в четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России сезона 2015/16 гг. Наставники команд прокомментировали итоги третьей игры. Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. «Дина»: — В таких матчах не бывает нюансов. Мы пропустили совсем нелепый гол в свои ворота — «в раздевалку». Конечно, он прибавил сил нашим гостям, но […]

12 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» после победы над столичной «Диной» вышел вперёд в четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России сезона 2015/16 гг.
Наставники команд прокомментировали итоги третьей игры.

Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. «Дина»:
— В таких матчах не бывает нюансов. Мы пропустили совсем нелепый гол в свои ворота — «в раздевалку». Конечно, он прибавил сил нашим гостям, но мы должны были продолжать играть в нужном нам направлении. Учитывая кадровые потери по ходу матча, важно было доработать в обороне, искать свои моменты в контратаках, что у нас, в общем-то, получалось — были эпизоды, когда мы могли и должны были выходить вперёд. Взять хотя бы два выхода один в один Эскердиньи. Но это футбол, и сегодня победил сильнейший. У нас были шансы, но мы их не использовали.

Мы знаем, что «Газпром» обладает самым высоким подбором исполнителей на позиции столба. При счёте 4:0 в Югорске играл и Афанасьев, и Лысков, мы с этим справились, как раз тогда оборона сыграла отлично. Сегодня поднялась температура у Евгения Мишарина, который отвечал на площадке за эту позицию — где-то нам его не хватило. У нас не такие мощные футболисты, должны быть защитники определяющие, которые играют перед столбом.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хочу отметить полную самоотдачу наших футболистов, ответственность, силу воли, выполнение установки. Играть после домашнего поражения, когда ты должен владеть инициативой, должен работать на результат, держать концентрацию – это очень тяжело. Они сегодня выдерживали это напряжение, делали до конца то, что надо было делать, и добились этой победы. Это заслуга наших футболистов, я могу только поблагодарить их.

Но еще победы нашей команды — заслуга наших тренеров, без них я, конечно, слабее. Могу смотреть в одну сторону, они смотрят в другую. Например, мне сказали, что соперники пытаются взять тайм-аут, это вовремя заметили, сказали футболистам и выиграли на этом какое-то время. Поэтому наша сегодняшняя победа – это работа тренерского штаба, руководства, персонала — всех, кто здесь работает.

Я сказал перед игрой, что желательно забить первыми гол, но мы должны быть готовы, что можем и пропустить и ничего не должно измениться – нужно продолжать верить в наш план на игру. Во втором матче мы проиграли всухую, потому что не заслуживали забивать. А сегодня было желание, горели глаза, ребята выполняли установку. Только так можно добиваться результата.

Популярные новости
Новости
06 Декабрь 2016

Афанасьев и Пирогов отличились за сборную

Новости
25 Сентябрь 2016

СБОРНАЯ РОССИИ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА

Дубль
24 Март 2016

Молодёжное первенство завершено!

Новости
11 Февраль 2017

«Газпром-ЮГРА» принимает «Сибиряк»

ПАРТНЕРЫ