RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Первая игра 2018 года для МФК «Газпром-ЮГРА» против «Сибиряка» завершилась ничейным результатом — 6-6. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Сначала хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Очень здорово, когда первый же матч в году получается интересный и зрелищный. Команда соперника показала сегодня свои лучше качества. Мы в первом тайме быстро пропустили […]

10 Январь 2018

Первая игра 2018 года для МФК «Газпром-ЮГРА» против «Сибиряка» завершилась ничейным результатом — 6-6.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сначала хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Очень здорово, когда первый же матч в году получается интересный и зрелищный. Команда соперника показала сегодня свои лучше качества. Мы в первом тайме быстро пропустили 4 гола, не вошли сразу в игру. Во втором тайме очень хорошо действовали, за исключением игры 5 на 4. Давно не видел столько неразберихи в обороне нашей команды, как в сегодняшней игре. Думаю, всем болельщикам понравился матч, но только не тренерам, эмоций потрачено много, и контролировать такие матчи тяжело.

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
— Чтобы соответствовать уровню такой команды, как «Газпром-ЮГРА», надо играть предельно собрано, переключаясь с момента на момент. К сожалению, этот компонент у нас хромал сегодня, так как соперник хорошо укомплектован и активно действует впереди, напрягая оборону, хорошо действуют «столбы». Как минимум 4 гола мы пропустили после того, как была наиграна комбинация через «столбов». Нам нужно этот вариант игры разобрать и подтянуть. Второй момент, после которого исходила основная угроза от соперника – стандартные положения.
Отмечу яркий и положительный момент в нашей игре — пропустив голы, наша команда не сдавалась, а наоборот пошла вперед, стараясь использовать свой основной козырь – игра в атаке. Поздравляю всех с яркой игрой, считаю, что сегодняшний результат закономерен.

__________________________
Состав МФК «Газпром-ЮГРА»: Купатадзе, Слемзин — Шаяхметов, Ромуло, Лысков, Афанасьев, Марсенио, Котляров, Чишкала, Сигнев, Каката, Райхель, Черный.
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Шаяхметов (2), Лысков (2), Котляров, Чишкала.

Популярные новости
Новости
16 Январь 2018

Итоги 2-го тура старших юношей суперлиги

Дубль
16 Март 2016

«Большая работа проделана не зря»

Новости
24 Декабрь 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» благодарит Давида Кардозо

Новости
05 Февраль 2018

Трансляция четвертьфинала ЕВРО2018

ПАРТНЕРЫ