RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА»

Пресс-конференция после первого матча 18 тура чемпионата российской «ФОНБЕТ-Суперлиги» между «Новой генерацией» и югорской «Газпром-ЮГРОЙ» (2:3) Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — У нас опять хромает реализация. За 50 минут пропускать два гола – это нормально, я считаю. Ненормально – не забивать в свои моменты. Мы работаем над этим. У нас новый тренер по физподготовке, […]

11 Март 2017

Пресс-конференция после первого матча 18 тура чемпионата российской «ФОНБЕТ-Суперлиги» между «Новой генерацией» и югорской «Газпром-ЮГРОЙ» (2:3)

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— У нас опять хромает реализация. За 50 минут пропускать два гола – это нормально, я считаю. Ненормально – не забивать в свои моменты. Мы работаем над этим. У нас новый тренер по физподготовке, много работаем над «физикой», может, эта нагрузка дает о себе знать. И еще один фактор – это нервы. Когда мы не реализуем первый, второй моменты, это влияет на команду, она становится закрепощенная, это напрягает.
Такие победы тоже нужны. Соперник сегодня проявил себя очень хорошо, игра «Генерации» была далека от той, что клуб показывал еще недавно. Ощущение, что немного команда стала напоминать лучшие образцы своей игры.

Сергей Слемзин, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»
— Главное, что мы взяли три очка. Здесь всегда тяжело играть. Немного удивило, что зал неполный. Когда приезжаешь сюда, обычно здесь такая фантастическая атмосфера, приятно играть.
Сегодня игра была где-то равной: моменты возле наших ворот, моменты возле ворот соперника. Главное, есть сегодня три очка. Тренерский штаб разберет игру, а мы со всем желанием будем работать дальше, не опускать руки. Результат и голы придут.

Валерий Белецкий, директор ФК «Новая генерация»:
— По самоотдаче, по бойцовским качествам команда провела добротный матч. Наш бич – реализация моментов. Команда сегодня показала свое истинное лицо, ребята бились, а не как в прошедших матчах, когда мы пропускали голы и опускали руки. Зритель нас поддерживал сегодня! Мы собирались с игроками, разговаривали, настраивали. Врать не буду, хотели отобрать очки. Но, учитывая состав «Газпром-ЮГРЫ», где что ни игрок, то личность, понятно, что сделать это было крайне сложно. У нас такого рода игроков, конечно, не хватает. Но команда сегодня проявила бойцовский характер. Проигрывая в мастерстве, она компенсировала это желанием, борьбой. Такие вещи зрителю нравятся – когда команда бьется. «Газпром-ЮГРА» — одна из сильнейших команд не только России, но и Европы. Но – мы бились. Я понимаю, что шансы на плей-офф остались разве что теоретические. Но, если команда будет биться и проявлять характер в каждой игре, я верю – результат придет. Я благодарен команде, что она сегодня показала качественный футбол.

Алексей Лялин, игрок ФК «Новая генерация»:
— У нас такая команда, когда мы залезаем в самом начале в минус, нам тяжело потом вскрывать оборону соперника, не хватает нам мастерства. Сегодня мы повели в счете, это нам придало сил, уверенности в себе. По сравнению с теми играми, где мы пропустили больше 20 мячей, это совершенно разные игры. Постараемся завтра дать бой сопернику. Сегодня их исполнительское мастерство позволило завоевать им три очка.

Популярные новости
Новости
31 Май 2016

Финал уже сегодня!

Новости
13 Апрель 2016

«Марку все равно нужно держать»

Новости
04 Октябрь 2016

Поздравляем Эдуарда Александровича Березина с днем рождения!

Новости
10 Июнь 2016

Пятый матч «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ