RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Политех»

МФК «Газпром-ЮГРА» в первой игре 4-го тура Суперлиги крупно обыграли «Политех» со счетом — 11:2. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Самое главное сегодня, что я увидел в команде, это отношение к делу и уважение соперника. Изобилие голов значит, что мы правильно оценивали противника и играли до конца, очень хотели забивать и не пропускать. Об […]

11 Октябрь 2017

МФК «Газпром-ЮГРА» в первой игре 4-го тура Суперлиги крупно обыграли «Политех» со счетом — 11:2.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Самое главное сегодня, что я увидел в команде, это отношение к делу и уважение соперника. Изобилие голов значит, что мы правильно оценивали противника и играли до конца, очень хотели забивать и не пропускать. Об этом я просил футболистов, и чтобы у них было желание играть, сохранять настрой и вытащить из себя максимум. У нас все получилось и счет на табло этому подтверждение, если завтра будет такое же отношение к делу, это будет первый шаг для других побед.

Данил Давыдов, капитан МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Результатом довольны, а про качество игры можно сказать, что где-то мы хорошо играли, где-то плохо. Много моментов не реализовали опять же. Где-то недорабатывали, и это могло привести не то, что к голу, когда мы вели, а к травме. Надо прибавлять в концентрации даже в том случае, когда мы ведем с большим счетом.

Валерий Чугайнов, главный тренер ФК «Политех»:
— Счет говорит сам за себя. Мне даже не столько обидно, что нас в каких-то моментах «Газпром» переигрывал в мастерстве, это естественно. Исполнительское мастерство здесь на очень высоком уровне и это не обсуждается. Но у меня вопрос к характеру команды. Когда мы вместо того, чтобы завестись, о чем я просил, мы только за счет огромного желания и самоотдачи можем это компенсировать. Я этого не увидел, к сожалению. Нам сегодня не хватает Георгия Нишнианидзе, это, так сказать, мотор команды, который живет игрой и в раздевалке, и на площадке не позволяет расслабиться, в первую очередь самим игрокам, и будет биться до последнего. К сожалению, сегодня, нет такого человека, который бы поджег команду изнутри. Каждый тащит одеяло на себя, где-то может недоработать, где-то проиграть единоборство. Я доверял людям, но они не оправдывают возложенные на них надежды.

Популярные новости
Новости
12 Апрель 2016

Иван Чишкала женился!

Новости
06 Май 2017

«Газпром» по пенальти одолел «Тюмень»

Новости
02 Июнь 2016

Пресс-конференция второй игры «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
04 Март 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТРЕНЕР!

ПАРТНЕРЫ