RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — УХТА

Пресс-конференция по итогам первого матча второго тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Ухта» — (3-1). Юрий Руднев, главный тренер МФК «Ухта»: — Главное – игра удалась. Поздравляю своего коллегу, команду соперника с заслуженной победой. «Газпром-ЮГРА» играл сегодня дисциплинированно, это было видно с первых секунд. Что касается нашей команды, осталось двоякое впечатление. Совершенно не понравился первый […]

18 Август 2016

Пресс-конференция по итогам первого матча второго тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Ухта» — (3-1).

Юрий Руднев, главный тренер МФК «Ухта»:
— Главное – игра удалась. Поздравляю своего коллегу, команду соперника с заслуженной победой. «Газпром-ЮГРА» играл сегодня дисциплинированно, это было видно с первых секунд. Что касается нашей команды, осталось двоякое впечатление. Совершенно не понравился первый тайм, психологически мы проиграли его. Прекрасно понимаю, что мы играем против лучшей команды Европы, где собраны высококлассные футболисты, игроки сборной. Но если мы в первом тайме не смогли показать все, на что способны — второй тайм провели достойно, создали максимум проблем сопернику. Второй тайм можем занести себе в архив.
Задача одна – биться в каждой игре, расти, чтобы не уступать нашим оппонентам.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Поздравляю нашу команду с победой. Юрий Николаевич для меня не просто коллега, а человек, который очень много для меня сделал как для будущего тренера. Играть против него — всегда особое чувство. «Ухта» — команда молодая, со своим стилем игры. Сегодня они оказали очень достойное сопротивление. Мы выиграли за счет своего мастерства, за счет дисциплины и уважения. Мы заслужили эту победу. Если мы будем продолжать так же ответственно подходить к играм и дальше, все сложится в нашу пользу.

Алексей Зотов, игрок МФК «Ухта»:
— «Газпром-ЮГРА» — мастеровитая команда. Они сегодня вели игру, нам было тяжело противостоять. Да, у нас были моменты, где-то нам везло… Будем готовиться ко второму матчу. Надеюсь, завтра мы покажем другую игру. Поздравляю соперников с заслуженной победой!

Марсенио, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Игра у нас сегодня получилась хорошая. Мы пытались исправить прошлые наши ошибки, и эта игра была важна для наших будущих побед.

Популярные новости
Новости
23 Май 2017

Пресс-конференция четвертой полуфинальной игры

Новости
28 Февраль 2016

Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
15 Декабрь 2016

Чишкала: хотим выиграть Кубок УЕФА снова

Новости
09 Июль 2016

СТУДЕНЧЕСКОЙ СБОРНОЙ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ ДО ФИНАЛА

ПАРТНЕРЫ