RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ДИНАМО»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем рождения: руководство клуба, футболистов, тренерский штаб и болельщиков, мне было очень приятно. И я бы не сказал, что результат игры оказался не очень хорошим подарком. Сегодня горжусь командой, хромала только реализация при очень хорошей игре вратаря соперника. Мы […]

05 Март 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем рождения: руководство клуба, футболистов, тренерский штаб и болельщиков, мне было очень приятно. И я бы не сказал, что результат игры оказался не очень хорошим подарком. Сегодня горжусь командой, хромала только реализация при очень хорошей игре вратаря соперника. Мы тоже где-то промахнулись, но все придет. Придет, потому что мастерство никуда не делось, просто кое-какие моменты выявили, что команда оказалась не в форме.

В целом мы показали очень хороший уровень игры, агрессивность, скорость и хороший футбол. Немного посуетились в первые десять минут, но потом все наладили, и думаю, что заслужили больше, чем поражение. Для меня лучше начинать дорогу от хорошей игры, даже если без побед, чем победу при некачественной игре. Победа придет.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
— Я думаю, что наличие плей-офф несколько снимает тот накал, который присутствует, когда играют эти команды. Сегодня, мне кажется, чуть более спокойно прошла игра, чем обычно. Мы достаточно хорошо начали, комбинировали и забили хороший гол в прессинге. После этого игру немного отпустили, а соперник добавил, стал создавать моменты, и до конца первого тайма у нас достаточно сложно стал держаться мяч. Мы очень много играли в обороне, и здесь не обошлось без прекрасной игры вратаря. Во втором тайме была обоюдоострая игра, соперник больше владел мячом, но по количеству голевых моментов было примерное равенство. Понятно, что при счете 1:0 очень многое зависело от того, куда залетит второй мяч. Когда в конце мы забили второй, то стало немного легче играть, и уже грамотно довели игру до победы.

Самая главная благодарность футболистам, что все отрабатывали, и тренеру всегда приятно, когда в графе «пропущенные мячи» стоит ноль. Но еще раз надо отдать должное вратарю — сегодня отыграл просто идеально.

Сергей Слемзин, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Моменты были, и надо было забивать, мы работали неделю именно над завершением наших моментов. Вроде, смотрелись неплохо сегодня, но получилось так, что мы допустили две ошибки, за которые нас наказали. Соперник такого не допустил. В позиционной обороне и мы, и «Динамо» хорошо играли, а индивидуальные ошибки решили исход встречи.

Ренат Шакиров, игрок МФК «Динамо»:
— В первую очередь хочется сказать, что «Газпром» — «Динамо» — это соперничество характеров, соперничество боевой борьбы и мастерства. Была высокого уровня игра, и было много моментов, но, к сожалению, не все были реализованы. Было забито мало голов, обе команды играли очень сконцентрировано в обороне, и получилась не самая результативная игра. Хорошо, что мы сегодня забили и хорошо сыграли в обороне, что самое главное. Спасибо сопернику за хорошую игру, у них было много моментов, но наш вратарь хорошо сегодня стоял, за что ему тоже спасибо.

Популярные новости
Новости
12 Апрель 2016

Иван Чишкала женился!

Новости
11 Январь 2017

Прямая трансляция 1/4 Кубка России — Дина — Газпром-ЮГРА

Новости
30 Март 2017

Семь футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызваны на УТС сборной России

Новости
18 Август 2016

Марсенио: «Здесь собрались настоящие мужчины»

ПАРТНЕРЫ