RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»: Сегодня был уже совсем другой настрой, совсем другая игра. Попытались с ребятами поговорить, разобрали причины поражения и в принципе я считаю, что первый тайм нам удался. Забили голы на контратаках и потом оборонялись, ложились, стелились, защищали свои ворота. Второй тайм, конечно, мы говорили об этом, что главное не пропустить […]

19 Март 2017

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
Сегодня был уже совсем другой настрой, совсем другая игра. Попытались с ребятами поговорить, разобрали причины поражения и в принципе я считаю, что первый тайм нам удался. Забили голы на контратаках и потом оборонялись, ложились, стелились, защищали свои ворота. Второй тайм, конечно, мы говорили об этом, что главное не пропустить быстрый гол но, к сожалению, пропустили, потом второй и третий. Команда не сломалась, команда играла, показывала свой характер, свою игру. Потом повели в счете 4:3, но «Газпром» является одним из лидеров не просто так и мастерство команды очень высокого уровня. Нам в конце не хватило сил, скамейки, а еще и Соколов получил травму, поэтому у нас были проблемы и играли уже вшестером. Отдали сегодня все силы, но слишком просто мы даем себе забивать. «Щекой» нам забивают, а мы или голову убираем, боимся, или не накрываем удар и слишком просто пропускаем. В этом у нас есть проблема и ее надо решать. По самоотдаче, по желанию была команда и ребята друг за друга бились, хотели, старались, но маленькие нюансы предрешили исход встречи.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
Я согласен с коллегой, что команда соперника вышла на игру, с настроем, который соответствует этому клубу, игрокам высокого уровня. Именно с таким настроем в Суперлиге надо выходить на игру. Первый тайм мы проиграли и в настрое, и в реализации. Во втором тайме вышли по-другому и уже заслужили голы, которые мы забили. Отношение к делу было другим и надо отдать должное футболистам, что вытащили такую игру, когда в первом тайме мы полностью проигрывали. Мы отыгрывались, потом снова проигрывали и в конце смогли вытащить такую сложную игру. Ребята молодцы и надо сделать выводы из этого тура. Он был хорошим и мы два раза выиграли. Главное не только победа, а возвращение в строй трех важных футболистов для нашей команды — это Звиад Купатадзе, Кайо и Данил Давыдов. Они вернулись и хорошо играли, процесс идет, и мы надеемся что так будет и дальше.

 

Популярные новости
Новости
22 Октябрь 2016

Трансляция матча Газпром-ЮГРА — Синара

Новости
13 Ноябрь 2016

Кайо: хочу быть неотъемлемой частью коллектива

Новости
16 Март 2016

Первый соперник — «Бенфика»

Новости
11 Июль 2016

ПОЗДРАВЯЛЕМ ИВАНА ЧИШКАЛУ

ПАРТНЕРЫ