RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй игры — «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Анатолий Бадретдинов , игрок МФК «Динамо»: Игры получились очень красивыми и интересными. Мы давно ждали эти матчи с «Газпромом», и надеюсь, что болельщики получили удовольствие. По поводу сегодняшней игры скажу: виноваты мы сами, что проиграли. Потому что при счете 2:1 у меня был стопроцентный  момент, и я должен был забивать в пустые ворота, но не […]

28 Март 2016

Анатолий Бадретдинов , игрок МФК «Динамо»:
Игры получились очень красивыми и интересными. Мы давно ждали эти матчи с «Газпромом», и надеюсь, что болельщики получили удовольствие. По поводу сегодняшней игры скажу: виноваты мы сами, что проиграли. Потому что при счете 2:1 у меня был стопроцентный  момент, и я должен был забивать в пустые ворота, но не забил. Неизвестно, как бы развернулась игра, если бы этот гол случился, но мы не забили, а «Газпром» сразу забил третий гол. Достаточно тяжело играть в прессинг, когда «газовики» контролируют мяч, потому что у них есть хорошие «столбы», а мы в этом компоненте сегодня уступили. Еще уступили в компоненте стандартов, вчера мы забили три, а сегодня только один, то есть достаточно мало выжали из стандартов. Еще хотел бы отметить судейство. Рефери не объективно оценивают моменты, в каком-то удаляют человека за удар специальный, и я считаю, что там все правильно было, а в другом не дают красную карточку за удар рукой. Я думаю, что арбитры должны быть объективны как в нашу сторону, так и в сторону «Газпрома». Сегодня проиграли мы сами, нельзя забивать всего один мяч и невозможно выиграть с такой реализацией. Хочу пожелать «Газпрому» удачи в Кубке УЕФА. Команда будет представлять нашу страну, и думаю, что вся Суперлига будет болеть за них.

Марсенио, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
Сегодняшняя игра была очень хорошей. Играли две очень сильные команды, которые настроены на победу в Суперлиге. Вчера мы потерпели поражение, а сегодня нам просто необходимо было выиграть, чтобы они не ушли далеко вперед по очкам. Поздравляю «Динамо», обе команды были хороши, получилось, что эта встреча стала российской классикой и вообще одним из самых зрелищных событий в российском мини-футболе.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
Мне кажется, что игра получилась еще более интересная, чем вчера. Очень зрелищная. Думаю, что для болельщиков был действительно хороший спектакль, потому что держал в напряжении до конца и был с обилием голевых моментов с обеих сторон. Что касается нашей игры, то футбол не есть математика, и сегодня, мне кажется, мы играли лучше и качественнее, чем вчера, и создали достаточно много моментов, чтобы развернуть счет в хорошую сторону – или сравнять, или повести, это не важно. Но не получалось сегодня реализовывать моменты, которые создавали, повторюсь, их было больше, чем вчера, в выигранном матче. Если не реализовали моменты, и только с одним забитым мячом выиграть такое противостояние достаточно сложно. До счета 3:1 все держалось и игра была обоюдоострой, а потом эмоции выплеснулись и начались уже десятиметровые. Очень жаль, по качеству игры были достойны, эту игру не проиграть. Но соперник действительно хорош, очень здорово атаковал позиционно. Постоянно справляться с атаками было очень сложно, чтобы при этом не фолить и не пропустить. Несколько раз мы ошиблись, пропустили и стали проигрывать, А отсюда развернулась игра, которая больше была удобна сопернику. Если брать оба матча, очень интересных матча, то, наверное, справедлив расход по очкам.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Я думаю, что и вчера, и сегодня мы играли почти одинаково, создавали много голевых моментов — победа заслуженная. Сегодня мы старались сконцентрироваться на футболе и не обращать внимания на низкий уровень судейства, который раздражал не только нас, но и другую команду. У того, кто более сконцентрирован на игре, меньше шансов ошибиться. Да, была пятиминутка, когда повторили вчерашние ошибки, но потом снова смогли вернуться в игру, и поэтому удалось добиться результата. Борьба продолжается дальше, и пока есть шансы, мы будем делать все, чтобы выйти на первое место.

Популярные новости
Новости
24 Октябрь 2016

В мире мини-футбола все знают меня как Гуаиба

Новости
18 Апрель 2017

БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ ЧЕТЫРЕХ КУБКА УЕФА

Новости
17 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
07 Апрель 2016

Пресс-конференция: «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ