RU
НОВОСТИ
Представляем финалистов Кубка УЕФА

В финал турнира по итогам Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу попали «Кайрат», «Мовистар Интер», «Спортинг» и действующий обладатель трофея «Газпром-ЮГРА». Матчи пройдут 27 и 29 или 28 и 30 апреля на площадке одного из участников. Представляем победителей квартетов: Группа A: «Кайрат» (Казахстан) Двукратный победитель Кубка УЕФА, начал домашний мини-турнир с победы над главным конкурентом […]

28 Ноябрь 2016

В финал турнира по итогам Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу попали «Кайрат», «Мовистар Интер», «Спортинг» и действующий обладатель трофея «Газпром-ЮГРА». Матчи пройдут 27 и 29 или 28 и 30 апреля на площадке одного из участников.

Представляем победителей квартетов:

Группа A: «Кайрат» (Казахстан)
Двукратный победитель Кубка УЕФА, начал домашний мини-турнир с победы над главным конкурентом в лице «Реала» из Риети. Затем обыграл косовский «Феникс» и рижский «Никарс», «Кайрат» занял первое место с максимально возможным количеством очков. Пять мячей в составе «Кайрата» забил бразилец Диваней.
Казахстанская команды в восьмой раз выступит в Финале четырёх.

Группа B: «Газпром-ЮГРА» (РОССИЯ)
Судьба путевки в финал решалась в последнем туре во встрече «Газпром-ЮГРЫ» и «Национала», две команды, которые одержали по две победы на старте. Россияне, завоевавших кубок в апреле, устраивала только победа, и они ее добились даже на площадке соперника — 5:1.
Две сухих победы, один пропущенный мяч за три матча Элитного раунда и «Газпром» второй год подряд подряд вошел в число четырех лучших клубов Европы.

Группа C: «Мовистар Интер» (Испания)
Испанская команда выиграла все три матча и без видимых проблем вышла в финал турнира. Трехкратный обладатель Кубка УЕФА финишировал в квартете с шестиочковым отрывом от преследователей.
«Хрудим», который соперничал с испанцами, в десятый раз подряд сошел с дистанции в элитном раунде.

Группа D: «Спортинг» (Португалия)
В решающем матче за путевку в финальный турнир сошлись финалист 2011 года «Спортинг» и подмосковное «Динамо». Встреча завершилась вничью (3:3), что устроило португальский клуб, который оказался выше за счет дополнительных показателей. «Спортинг» уступал по ходу игры со счетом 1:2, но после голов Диого и Диего Кавинато перехватил инициативу. «Спортинг» выбивает «Динамо» и идёт дальше.

Популярные новости
Новости
03 Июнь 2017

Пресс-конференция третьего матча серии матчи за бронзовые медали чемпионата — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
05 Июнь 2017

Эдер Лима покинул «Газпром-ЮГРУ»

Новости
24 Апрель 2016

Пережил по-настоящему счастливое мгновение

Новости
08 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ОТВЕТНОГО МАТЧА 1/4 КУБКА РОССИИ — «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ДИНА»

ПАРТНЕРЫ