RU
НОВОСТИ
Понкратов: «Ухта» это уже абсолютно другая команда»

Андрей Понкратов поделился настроем на матчи третьего тура, который югорский клуб проведет 29 и 30 октября в Ухте:  — «Ухта» никогда не была принципиальным соперником для югорчан, но проигрыш в двух матчах 17-го тура прошлого сезона мог внести корректировки. Внес? Тем более, что именно с поражения от «Ухты» начались разговоры о стратегии и розыгрыше шахматной […]

26 Октябрь 2022

Андрей Понкратов поделился настроем на матчи третьего тура, который югорский клуб проведет 29 и 30 октября в Ухте:

 — «Ухта» никогда не была принципиальным соперником для югорчан, но проигрыш в двух матчах 17-го тура прошлого сезона мог внести корректировки. Внес? Тем более, что именно с поражения от «Ухты» начались разговоры о стратегии и розыгрыше шахматной партии югорчанами?

 — Прошлый сезон — это уже в прошлом. Да, мы играли с ними в том сезоне не очень хорошо, но нужно понимать, что «Ухта» это уже абсолютно другая команда, чем была три и более сезонов назад. Настрой уже другой должен быть. Я думаю, уже многие обожглись, когда приезжали играть в Ухту думая, что это все та команда, которая борется за плей-офф. Матчи будут очень упорными и интересными.

 — Почти пять лет, а именно с декабря 2017-го, ты не забивал ухтинцам в гостях. Настроен исправить ситуацию в предстоящих матчах?

 — Буду стараться прервать эту серию. Надеюсь получится. Выхожу на каждую игру с настроем, что мой момент решающий. В целом, конечно, буду стараться принести максимум пользы команде. 

 — Кого из состава «Ухты» ты бы особо выделил?

 — Выделить могу легионеров. Кто-то с именем приехал, кто-то раскрылся здесь в России. Но в целом вся команда боевая. А так хотелось бы на своих действия делать акцент.

Популярные новости
Новости
23 Май 2023

Громим «Норникель» в 4 матче полуфинала

Новости
19 Май 2017

Пресс-конференция первой игры «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Дубль
21 Февраль 2022

Убедительная победа Дубля в матче 20-го тура

Дубль
25 Январь 2021

Копейкин: «Сегодня доволен целостностью игры»

ПАРТНЕРЫ