RU
НОВОСТИ
Понкратов: «нас это должно вдвойне сплотить»

Андрей Понкратов вспомнил матчи первого тура Париматч-Суперлиги и поделился настроем на предстоящие игры против КПРФ.    — На старте сезона у «Газпрома» тяжелый календарь: три матча с «Никелем», повторение финала с «КПРФ», затем «Синара» и «Тюмень». И это при существенных проблемах с составом. Как относится к этому команда?  — Да, у нас непростой календарь сейчас. […]

19 Сентябрь 2020

Андрей Понкратов вспомнил матчи первого тура Париматч-Суперлиги и поделился настроем на предстоящие игры против КПРФ.

 

 — На старте сезона у «Газпрома» тяжелый календарь: три матча с «Никелем», повторение финала с «КПРФ», затем «Синара» и «Тюмень». И это при существенных проблемах с составом. Как относится к этому команда?

 — Да, у нас непростой календарь сейчас. Игры с «Норильским никелем» для нас сложились неудачно, но даже при всех потерях мы могли делать максимальный результат. Но это уже в прошлом, нужно делать выводы и готовится к предстоящему туру против КПРФ. Нас сейчас мало, но надеюсь, кто-то из ребят вернётся, а те кто будут выходить на поле, я уверен, будут отдавать все ради результата. Для команды это испытание, так получалось, что либо до игры, либо после, мы кого-то теряли по разным причинам. В последнем туре нас стало ещё меньше, Андрей Афанасьев получил небольшое повреждение в первом тайме и не продолжил матч. Но, думаю, нас это должно вдвойне сплотить.

 — С «Норильским Никелем» ты был активен, у тебя было много возможностей забить, но не получилось. Голы оставил для бывшего клуба?

 — В первых играх я имел возможность открыть счёт голов за «Газпром-Югру», но этого не случилось. Нужно работать и отрабатывать эти моменты и все придет. Надеюсь, уже в ближайшее время мне удасться это сделать.

Популярные новости
Новости
22 Январь 2019

«Будем удивлять соперника новыми комбинациями»

Дубль
15 Декабрь 2021

ЧЕТЫРЕ БЕЗОТВЕТНЫХ МЯЧА В ВОРОТА ФРАНЦИИ

Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия

Новости
29 Ноябрь 2018

ИТОГИ СОВЕЩАНИЯ КЛУБОВ СУПЕРЛИГИ

ПАРТНЕРЫ