RU
НОВОСТИ
Одерживаем победу в первом матче полуфинала Кубка

Всего полторы минуты потребовалось гостям чтобы распечатать ворота Дмитрия Путилова — плотный удар с разворота из-под Андрея Соколова удался Афанасьеву. Следом момент возник у Виноградова, а шанс сравнять счёт в составе «Синары» получили Антон Соколов и Сергей Абрамов, но воспользоваться этими возможностями не удалось. На 10-й минуте уральцам всё же удаётся отличиться — делает это […]

23 Декабрь 2020

Всего полторы минуты потребовалось гостям чтобы распечатать ворота Дмитрия Путилова — плотный удар с разворота из-под Андрея Соколова удался Афанасьеву. Следом момент возник у Виноградова, а шанс сравнять счёт в составе «Синары» получили Антон Соколов и Сергей Абрамов, но воспользоваться этими возможностями не удалось. На 10-й минуте уральцам всё же удаётся отличиться — делает это Дмитрий Прудников, подкарауливший ошибку Николая Шистерова, но уже в следующей атаке Щимба после резкого прорыва по левому флангу буквально прошил Путилова и снова вывел «газовиков» вперёд. Вскоре чёрное-белые проведут рокировку вратарей и в игру вступит Зураб Калмахелидзе. Но и ему не удалось надолго сохранить свои владения в неприкосновенности — на 20-й минуте Пирогов убегает на рандеву с вратарём «Синары» и плотным ударом отправляет мяч в сетку, а на 22-й минуте Давыдов, оказавшись на «пятачке» перед воротами, изящно низом оформляет четвёртый гол коллектива из Югорска — 1:4.

После перерыва подопечные Евгения Давлетшина активно идут в наступление, но все попытки исправить положение блокирует вратарь югорчан Артём Шевченко, а где-то от чёрно-белых просто отворачивается удача. Не везёт в матче против бывшей команды и Николаю Шистерову — Герасимов чисто останавливает его прорыв к пустым воротам «Синары», а на последней минуте ему же не удастся переиграть Калмахелидзе с 10-метровой отметки. При этом, югорчане ещё сильнее увеличивают преимущество — на 49-й минуте в ближнем бою вратаря хозяев переигрывает Катата. «Газпром-Югра» празднует уверенную победу в гостях (5:1) и создаёт мощный задел перед ответным поединком, который запланирован на 21 января.

Популярные новости
Новости
13 Октябрь 2018

«Наш соперник не любит проигрывать»

Новости
16 Март 2019

СУДЬБА КУБКА РОССИИ РЕШИТСЯ В ЮГОРСКЕ

Новости
06 Сентябрь 2021

Понкратов: » Задача — вернуться в Лигу чемпионов»

Новости
21 Май 2017

Пресс-конференция второй игры «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ