RU
НОВОСТИ
МФК «Газпром-ЮГРА» продолжает подготовку к сезону

Подготовку к новому сезону тренерский штаб клуба «Газпром-ЮГРА» разбил на несколько этапов. Один из самых ответственных — проводится в Югорске. Во время сбора команда тренируется в двухразовом режиме. Чередуя занятия на воздухе, в игровом и тренажерном залах. В межсезонье состав клуба «Газпром-Югра» пополнили Александр Райхель, Максим Волынюк и Родион Залалетдинов. Также с основной командой сборы […]

11 Август 2017

Подготовку к новому сезону тренерский штаб клуба «Газпром-ЮГРА» разбил на несколько этапов. Один из самых ответственных — проводится в Югорске.

Во время сбора команда тренируется в двухразовом режиме. Чередуя занятия на воздухе, в игровом и тренажерном залах.

В межсезонье состав клуба «Газпром-Югра» пополнили Александр Райхель, Максим Волынюк и Родион Залалетдинов. Также с основной командой сборы проходят несколько представителей дубля.
Югорский этап подготовки завершится 15 августа. А на следующий день команда отправится в Тюмень, где будет участвовать в турнире на призы Тюменской области.

Александр РАЙХЕЛЬ игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Тренировки интенсивные, активно готовимся к играм. Как всегда на всех сборах есть нагрузка, но все стараются, потому что это предсезонная подготовка и от этого никуда не деться. Конечно интересно. Нагрузка воспринимается хорошо. Бегаем стараемся. Медицинский штаб всем обеспечивает, чтобы на следующий день полегче проходили тренировки. В команде приняли хорошо. Сo многими был знаком, поэтому не сильно тяжело было вливаться в коллектив. Если кого-то не знал, то сейчас общаемся потихоньку. Все устраивает, все нравится.

Сергей КОРИДЗЕ тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сейчас набираем объем. Физической подготовкой занимаемся больше, в зале с мячом меньше. Основная задача набрать физические кондиции. Интенсивность средняя и чуть выше средней, мы еще только подходим к своей оптимальной форме, чтобы выйти на необходимый уровень ближе к чемпионату.
К сожалению есть ряд травмированных игроков, это и Данил Давыдов, и Катата, и Дмитрий Лысков, который после операции восстанавливается. В целом, в команде отличное настроение, как никогда. Новички есть Райхель Саша и Волынюк Максим. Саша наш — югорский. Ребята хорошо влились в коллектив, отлично их приняли. Работаем, а дальше будет видно.

Популярные новости
Новости
19 Март 2017

Пресс-конференция второй игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
05 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ «ПРОГРЕСС» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
11 Январь 2017

Прямая трансляция 1/4 Кубка России — Дина — Газпром-ЮГРА

Новости
13 Ноябрь 2016

Кайо: хочу быть неотъемлемой частью коллектива

ПАРТНЕРЫ