RU
НОВОСТИ
Копейкин: Я не скажу, что мы уступили в желании и характере

Главный тренер МФК «Газпром-Югра»-Д Александр Копейкин в послематчевом интервью высказал свое мнение относительно игры 3-го тура Париматч — Высшей лиги против ПМФК  «Сибиряк». — После второго нашего забитого гола, что-то у нас пошло не так, бросили играть, начали паниковать. Пропустили три гола первых после индивидуальных ударов, которые должны были накрывать, мы это не делаем, пропускаем […]

04 Октябрь 2021

Главный тренер МФК «Газпром-Югра»-Д Александр Копейкин в послематчевом интервью высказал свое мнение относительно игры 3-го тура Париматч — Высшей лиги против ПМФК  «Сибиряк».

— После второго нашего забитого гола, что-то у нас пошло не так, бросили играть, начали паниковать. Пропустили три гола первых после индивидуальных ударов, которые должны были накрывать, мы это не делаем, пропускаем голы. Я сказал ребятам, что в Новосибирске будет очень тяжело, потому что здесь одна из лучших поддержек зрительских, всегда гонят «Сибиряк» вперед. Я не скажу, что мы уступили в желании, характере, все было на равных, но вот в этих мелочах нам чуть-чуть не хватило. Ничего, будем двигаться дальше, сезон только начался.

Популярные новости
Новости
16 Август 2021

ШИСТЕРОВ: «ЗАДАЧА – ПОПАСТЬ В ЗАЯВКУ СБОРНОЙ»

Новости
17 Декабрь 2021

Данил Давыдов сыграл 400-й матч

Новости
29 Декабрь 2018

Определились все участники полуфиналов Кубка России

Новости
09 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ШИСТЕРОВ: «РЕБЯТА БЫЛИ ЗАРЯЖЕНЫ»

ПАРТНЕРЫ