RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ВИНОГРАДОВ: «ИГРА ПЯТЬ НА ЧЕТЫРЕ У НАС НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ»

Наставник «Газпром-Югры» Владимир Колесников и игрок югорчан Александр Виноградов поделились впечатлениями от поражения от МФК «Ухта» (3:6) в первой игре 17-го тура Суперлиги.  Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: – Команда полностью перевернула ход матча во втором тайме, но что произошло, когда команда потеряла контроль над матчем? – Я бы так не сказал по игре в […]

11 Апрель 2022
Наставник «Газпром-Югры» Владимир Колесников и игрок югорчан Александр Виноградов поделились впечатлениями от поражения от МФК «Ухта» (3:6) в первой игре 17-го тура Суперлиги. 
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
– Команда полностью перевернула ход матча во втором тайме, но что произошло, когда команда потеряла контроль над матчем?
– Я бы так не сказал по игре в первой тайме. Мы провели 15 ударов в 10 створ, и это я считаю показательным. Упустили два мяча. Немного недоработали. Второй мяч надо было попроще сыграть, но, к сожалению, не получилось – пропустили. Но мы не опускали руки. К качеству игры ребят вообще нет претензий. При игре четыре на четыре во втором тайме стали получаться с завершением моменты. Вышли вперёд, поймали свой игровой тонус, который нам принёс успех – три забитых мяча. Но, к сожалению, момент четыре на пять у нас не получился. Немножко нас не хватило занять правильную позицию при первом мяче, далее прострел сделать. Второй мяч тоже пропустили, хотя, тоже акцентировали на этом внимание при подготовке к играм. И, к сожалению, игра пять на четыре у нас не получилась.

Александр Виноградов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
– Очень сложный матч. Ощущение, что сегодня не хватило и Гилерме и Афанасьева
– Конечно, у нас не приехали несколько людей на эту игру, но это никак не сказывается на нашем положении. Игра получилась достаточно тяжёлая. Мы проигрывали по ходу матча два-ноль, но не сломались и повели в счёте. При игре четыре на пять допустили ошибки и не смогли вернуться в игру в конце.

– Такое ощущение, что «Югра» переиграла «Ухту» в качестве голевых моментов. Это так?
– Я считаю, да. Игра совсем не по счёту, потому что у нас было больше моментов. Но это футбол, и исход таков, что мы сегодня проиграли. Не всегда побеждает команда, которая создаёт больше моментов, а которая больше реализовывает. Так и получилось.

Популярные новости
Новости
07 Май 2016

Кака: «Нам хватит сил достойно закончить сезон»

Новости
20 Ноябрь 2021

Колесников/Лысков: «В усеченном составе очень сложно держать концентрацию»

Новости
15 Ноябрь 2018

Первый день в Барселоне

Детская спортивная школа
22 Февраль 2019

ДЮРЯГИН: «СМОГЛИ ЗАБИТЬ СВОИ МОМЕНТЫ»

ПАРТНЕРЫ